Главная Новости

Такси

Опубликовано: 25.08.2021

такси

Гостиница "Космос", Ярославль: описание номеров, отзывы

Гостиница "Космос" - это гостиница. Ярославль - это радушная улыбка, качественный сервис и высокий уровень комфорта.

Краткое описание гостиницы

На улице. в городе Володарский - это гостиница «Космос». Гостям предлагается беспроводной доступ в Интернет, парковка, номера такси для некурящих, питание, игровая комната и многое другое. Персонал рецепции, который работает круглосуточно, поможет вам в любое время.

В гостинице «Космос» особое внимание стоит уделить номерам с гостевыми комнатами. Ярославль открывается из окна вашей квартиры на все ваши проспекты. Во всех апартаментах есть душ, а также другие необходимые удобства. Девочки регулярно меняют ежедневную уборку, а также постельное белье и полотенца.

В отеле «Космос» есть собственное уютное кафе. Ярославль богат заведениями общественного питания, но очень важно получить очень вкусную еду, не выходя из гостиницы. Персонал может доставить ваш заказ прямо в номер. Вы завтракаете или едите три раза в день.

Расположение отеля

Ярославль Адрес гостиницы «Космос» - ул. Володарского, 99. Находится примерно в 2 км от городского железнодорожного вокзала. Отсюда до гостиницы можно добраться автобусами № 9, 11, 30 и 52. От вокзала ходят троллейбусы №3. Вам следует остановиться на площади Карла Маркса и немного прогуляться. Рядом с гостиницей находится ближайший парк, спорткомплекс «Атлант», а также объекты инфраструктуры, такие как «Арена-2000».

Гостиница "Космос": описание номеров

В отеле 51 номер на 110 человек. Гостиница "Космос" (Ярославль) предлагает стандартные и высокие номера. Стоимость проживания от 1800 до 2500 руб. Таким образом, вы можете выбрать один из следующих вариантов развертывания:

  • Одноместные номера идеальны не только для деловых людей, но и для деловых людей и туристов. Здесь созданы все необходимые условия для удобства.
  • Двухместный номер оборудован раздельными кроватями и прикроватными тумбами. В номере есть стол, стулья и зеркало.
  • Верхние комнаты отличаются от обычных, здесь есть мягкий диван, который может служить как для отдыха, так и для размещения дополнительных гостей. Также есть квартиры большой площади.

Услуги включены в стоимость

Выбирая вариант размещения, например, гостиницу «Космос» (Ярославль), вы можете быть уверены, что в стоимость проживания включены следующие услуги:

rss