Санаторий Красный Яр Пермский край цены 2018

Опубликовано: 01.09.2018

видео Санаторий Красный Яр Пермский край цены 2018

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

О курорте

Санаторий «Красный Яр» - известный санаторий Пермского края, являющийся подразделением "Курорта "Ключи". Санаторий с гибкой ценовой политикой,позволяющий получить полноценное лечение,но за меньшие деньги,чем на курорте "Ключи". Расположен в Кишертском районе Пермского края на берегу р.Сылва в сосновом лесу в удалении от промышленных центров, площадь которого составляет 40 га. Санаторий рассчитан на 110 мест. Плюсом здравницы является то, что все жилые, лечебные помещения расположены в одном 4-х этажном здании, что особенно удобно для маломобильных граждан или при отдыхе с детьми.


Санаторий-Профилакторий "Алит" Пермский край аэросъемка видео

Санаторий находится в 250 км от г.Екатеринбург и в 160 км от г.Пермь.

Инфраструктура и услуги:

сауна с мини-бассейном; тренажерный зал; бильярд; киноконцертный зал; бар дискотека, караоке.

Проживание

Санаторий "Красный Яр" -это здравница на 110 мест, представляет собой одно 4-этажное здание,в котором расположен лечебный корпус на 1 этаже и жилая зона на 2,3,4 этажах. Весь номерной фонд с удобствами в номерах делится на "стандартные номера" и "номера повышенной комфортности". Полное описание и фотографии номеров Вы можете увидеть в нашей поисковой системе онлайн-бронировании при расчете стоимости путевки.

Подробнее о номерном фонде санатория >>

Лечение

Лечебное отделение находится на первом этаже 4-этажного корпуса.

.

Основными лечебными факторами Санатория «Красный Яр» являются:

бромные хлоридно-кальциево-натриевые крепкие рассольные минеральные воды с повышенным содержанием йода, которые относятся к Усть-Качкинскому типу, применяются в виде общих и местных ванн, аппликаций. сульфидно-иловая грязь , которая добывается со дна Суксунского пруда, относится к пресноводным, бессульфатным, водорослево-гнилостным сапропелям и обладает мощным противовоспалительным, рассасывающим, аналгетическим действием. климатолечение - уникальное сочетание особенностей лесного климата и возвышенного расположения над уровнем моря. Воздух здесь насыщен кислородом, легкими аэроионами, фитонцидами хвойных деревьев. Вышеперечисленные факторы создают благоприятные возможности для лечения заболеваний: сердечно-сосудистой системы,органов дыхания,опорно-двигательного аппарата,нервной системы.

Количество врачей 6, в их числе: терапевт, физиотерапевт, педиатр, невролог, кардиолог, ортопед. Консультативный прием узких специалистов 1 раз в неделю по расписанию. Пациент получает лечение в санатории при наличии санаторно-курортной карты (СКК), оформленной в установленном порядке по месту жительства. Для лиц желающих посещать плавательный бассейн обязательно наличие справки для посещения бассейна, установленного образца.

Основные методы лечения:

Бальнеотерапия : ванные йодобромные из природного минерального источника;лечебно-столовая минеральная вода «Ключи»;ингаляции с минеральной водой;аппликации нативного йодобромного минерального рассола. Пелоидотерапия: аппликации сульфидно-иловой грязи Суксунского пруда. Гидротерапия: ароматические ванны (хвойные, водрслевые);души (подводный душ-массаж, восходящий душ);ножные вибрационные ванны;орошение головы (пихтовым концентратом). Механотерапия: ручной массаж;аппаратный массаж;лечебная физкультура;терренкур;прессотерпия. Физические факторы: электролечение;магнитолечение;светолечение;лазеролечение;инфракрасная сауна. Аэротерапия: спелеотерапия;ингаляции (с травами, эвкалиптом, хлорофелиптом);ароматерапия (эфирными маслами), ингаляции с травами.

Режим отпуска процедур:tжедневно для основных процедур;остальные процедуры отпускаются с понедельника по субботу.

Питание в санатории "Красный Яр"

Санаторий для своих гостей предлагает полноценное 3-разовое питание в уютной столовой. Все блюда сертифицированы, есть диетический стол.

rss