Горячая вода для похудения и очищения. Как употреблять кипяченую воду. Что добавлять, правильно пить, диета, польза, натощак, красота, здоровье

Опубликовано: 01.09.2018

видео Горячая вода для похудения и очищения. Как употреблять кипяченую воду. Что добавлять, правильно пить, диета, польза, натощак, красота, здоровье

Горячая вода - "быстрая" вода



Спорт и здоровое меню – базовый рецепт похудения, что не мешает в комплексной программе коррекции веса использовать другие эффективные средства. Например, H20 – доступный каждому, практически бесплатный и нейтральный по своим вкусовым характеристикам продукт.

Наверняка обильное питие чистой воды включено в ваш ежедневный распорядок дня. Об этом регулярно напоминают журналы ЗОЖ и говорят диетологи.


Можно ли пить горячую воду?

О пользе горячей воды для похудения и очищения вспоминают не часто. И совершенно зря. H20 в подогретом виде – настоящий торнадо в области очищения организма и стимуляции работы органов.

Целебные свойства горячей воды для похудения и очищения

О мощном оздоравливающем и очищающем эффекте при употреблении горячей воды говорит Аюрведа. Запад поддерживает мнение Востока и рекомендует включить теплый напиток без вкуса, цвета и запаха в свой рацион. По меньшей мере – не пренебрегать им натощак и перед отходом ко сну. Почему?

Преимущества:

утренняя чашка подготавливает желудочно-кишечный тракт к работе – очищает стенки пищеварительного органа от остатков непереваренной пищи, отходов пищеварения и слизи; теплая жидкость расслабляет мышцы и устраняет спазмы, «разговаривая» с ЖКТ на языке нежности и деликатно стимулируя его работу; любая вода (прохладная или теплая) продлевает молодость, ускоряя и улучшая протекание обменных процессов и выводя токсические вещества естественным путем; легкий слабительный и мочегонный эффект – приятный бонус, который положительно влияет на скорость снижения веса и повышает энергетику тела (отеки и запоры ухудшают самочувствие и препятствуют похудению); снижение аппетита – еще один сюрприз, который обнаружит «питейщик», укрощение аппетита – один из краеугольных вопросов при похудении, проблема может быть решена одним глотком!

Подытожим базовый комплект выгод:

очищение ЖКТ, устранение дурного запаха изо рта, стимулирование перистальтики, снижение аппетита, ускорение метаболизма, улучшение состояния кожи.

Очевидно, что не только лишний вес – показание к использованию рецепта. Ряд других несовершенств в области красоты и здоровья нуждаются в удивительном «лекарстве», которое не имеет противопоказаний, неприятных побочных эффектов и не требует консультирования с врачом перед применением.

Нет ни одной причины отказать себе в удовольствии получить бесплатно и без рисков комплекс преимуществ.

Как употреблять горячую воду для похудения и очищения?

Контролируем температуру, кипяток – враг слизистой. Для похудения, очищения и омоложения прогреваем жидкость до 35-45 градусов. Кипячение лишает живительный напиток значимой части микроэлементов. Подогреваем очищенную фильтрами воду – из крана или бутилированную. Пить подогретую жидкость на полный желудок не имеет смысла. Оптимально – натощак, в перерывах между едой и перед сном, маленькими глотками, по одному стакану за один прием.

Питие волшебного напитка каждый час в течение дня по 200 мл избавляет от необходимости придерживаться строгих диет. Подвиг требует усилий и сопряжен с необходимостью держать термос под рукой.

Особой нужды в таком интенсивной питие диетологи и специалисты по Аюрведе не видят. Достаточно не забывать о стакане теплой воды натощак и перед сном, чтобы получить высокий положительный эффект.

Горячая вода с лимоном для похудения и очищения: яркий вкус пользы

Добавьте красок (ингредиентов) в H2O – и увеличьте эффективность напитка. Диетологи рекомендуют мед – чайную ложку на стакан.

Преимущества:

быстрое устранение чувства голода, стимуляция умственной работоспособности, иммуномодулирующий эффект.

Мед, не глядя на широкий спектр его полезных свойств – калорийный продукт с высоким гликемическим индексом. Равнозначная замена меду – чайная ложка лимонного сока.

Лимон, как и многие цитрусовые – фрукт с жиросжигающими, стимулирующими, бодрящими, противовоспалительными и антидепрессантными свойствами. К слову, героини популярного сериала «Секс в большом городе» заказывали теплую лимонную воду перед завтраком. Почему не кофе?

Бодрящие и стимулирующие свойства этого напитка превосходят тонизирующие качества чая или кофе. Лимонный сок стимулирует выведение токсинов, нормализует кислотно-щелочной баланс, укрепляет иммунитет и воспитывает здоровые привычки. Довольно сложно после такого правильного старта нарушать гармонию фастфудом и полуфабрикатами.

Эфирное масло лимона обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, повышает уровень физической и психической активности, воодушевляет и тонизирует.

Дезинфекция, дезодорация и отличное настроение – замечательные преимущества пития « лимонада ». Отток жидкости, желчи, выведение токсинов и шлаков, ускорение метаболизма – бонусы, о которых скромно умолчим. На старт, внимание, глоток!

…имбирное настроение

Хорошая альтернатива лимонному соку – имбирь. Чайная ложка тертого имбиря на стакан – жиросжигающий и тонизирующий эликсир готов. В топке имбирного напитка горят не только жиры, но и болезни, дурное настроение, хандра.

Горячая вода – вспомогательное средство похудения, полезное приложение к рациону, отличный старт после пробуждения и лучшее завершение суетного дня.

Без правильного питания (правильное – значит вкусное и полезное) организовать здоровое снижение веса и детоксикацию организма невозможно. Меняйте привычки, снимайте с себя лишнее, будьте здоровы!

rss