Особенные избиратели Алтайского края готовятся к выборам президента страны

Опубликовано: 02.09.2018

В региональном УФСИН доделывают "последние штрихи" к выборам главы государства

Подготовка к выборам идет полным ходом: все ведомства, в том числе, и региональный УФСИН проходят важный этап: последние штрихи перед голосованием.

18 марта 2018 года, в единый день голосования, реализовать свое избирательное право смогут лица, в отношении которых приговор еще не вступил в законную силу, а также граждане, находящиеся под домашним арестом, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю. Избиратели имеют возможность заранее ознакомиться с порядком голосования, с кандидатами и их предвыборными программами. Тематические материалы размещены на информационных стендах. Кроме того, необходимая информация транслируется по радио. 


В регионе стартовало досрочное голосование на выборах 10 сентября

В УФСИН края проводится планомерная работа по подготовке учреждений уголовно-исполнительной системы к выборам Президента Российской Федерации. На сегодняшний день избирательным правом в учреждениях УИС обладают порядка 1000 человек. В следственном изоляторе №1 сформирован избирательный участок. В краевую туберкулезную больницу №12, следственные изоляторы №2, 3 и 4,  а также ПФРСИ ИК-9 для голосования будут доставляться переносные урны. Голосование будет проводиться в специально отведенных оборудованных помещениях. Стоит отметить, что предвыборная подготовка проходит при взаимодействии с избирательной комиссией Алтайского края. 

Молодежь, студенты вполне могут не очень серьезно отнестить к важности процедуры голосования, и, к примеру, не придти на выборы! Ну а в исправительных учреждениях Алтайского края, думается, явка будет стопроцентной! 

11:00 07/03/2018 г

Вместе с тем читайте:

rss