Аутсорсинг организаций, аутсорсинг предприятий

Опубликовано: 02.09.2018

видео Аутсорсинг организаций, аутсорсинг предприятий

аутсорсинг, решение ошибок бухгалтерии Владимир Туров

Аутсорсинг - выполнение определенных задач или некоторых бизнес-процессов предприятия силами сторонней организацией. Обычно аутсорсинг используют как способ оптимизации управления предприятием за счет сосредоточения основных усилий на непосредственной деятельности и передаче ряда непрофильных функций специализированным компаниям.



Аутсорсинг предприятий предполагает выведение за их пределы не конкретного персонала, а делегирование определенных функций. Фактически, заказчик заключает договор на оказание определенного вида услуг со сторонней компанией, специализирующейся на решении конкретных задач. Например, IT аутсорсинг, бухгалтерский аутсорсинг, аудит, транспортные услуги и т.д.


Аутсорсинг в логистике |sklad-man.ru| Аутсорсинг в логистике

Аутсорсинг организаций дает возможность использовать людей для выполнения конкретных функций, только тогда, когда это необходимо. То есть, не приходится нанимать дополнительный персонал, который периодически будет сидеть без дела и получать за это зарплату. Кроме того, фирма, оказывающая услуги, согласно договору, полностью отвечает за качество работы своих сотрудников и несет ответственность за результат.


История появления аутсорсинга на примерах Ford, GM, Toyota, EDS и "большой четверки"

Преимущества аутсорсинга

Аутсорсинг предприятий позволяет:

своевременно реагировать на изменение конъюнктуры рынка и изменения внутри предприятия (смена руководства, реорганизации, слияние, поглощение) и пр. соблюдать лимит штатных единиц, увеличивая трудовые ресурсы; не задумываться о расширении штата компании; услуги предоставляются непрерывно, то есть вам не стоит беспокоиться, что кто-то заболеет или не выйдет на работу по другой причине; экономить офисное пространство и сокращать расходы на содержание персонала; экономить время на поиск и подбор соответствующего персонала в штат; сократить административные и временные издержки по ведению, бухгалтерского учета, кадрового делопроизводства и т.д.

Компания СовАудит сотрудничает со многими предприятиями и организациями, оказывая услуги по аудиту, ведению бухгалтерского и налогового учета, финансового анализа и пр.

Полный перечень и стоимость предоставляемых нами услуг находится на странице  стоимость услуг .
rss