Чудесный рыбий жир Омега 3 с iherb

Опубликовано: 02.09.2018

видео Чудесный рыбий жир Омега 3 с iherb

Покупки с iHerb | Nustasy

Омега 3 или попросту рыбий жир — отличная биологическая добавка. Не зря еще в советское время рыбий жир пили и дети и взрослые. Конечно наиболее чистый и полезный рыбий жир в жидком виде, без капсул и вспомогательных добавок. Но для тех, кто не любит консистенцию и запах рыбьего жира — эта биодобавка просто спасение.



 

Сладковатый привкус капсул даже не напомнит вам о том, какой продукт вы пьете и не вызовет отторжения у детей.

Производители рекомендуют пить по 2 капсулы в день , но в соответствии с рекомендациями и нормами потребления рыбьего жира, установленными нашими врачами, принимать стоит по 3 капсулы в день для взрослых. Соответственно, данного объема 100 капсул хватит на месяц регулярного приема.

IHERB^Лучший улиточный крем, Омега 3 и 3-6-9 для детей и взрослых...

 

А теперь споем оду этому  замечательному продукту!

Люди принимающие Омегу 3 отмечают улучшение состояния кожи, ногтей, волос, повышение активности мозга. Им проще сосредоточиться на поставленной задаче. По данным исследований Омега 3 снижает риск ишемической болезни и проблем с сердцем. Нормализует кровяное давление, улучшает зрение. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний.


Отзыв о капсулах «Рыбий жир и Дикая Роза», Российская Федерация, город Ростов-на-Дону

При всех своих достоинствах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь антиоксидантом. Еще одна польза от приема рыбьего жира — Омега 3 — хорошее настроение. Люди, в чьем организме достаточное содержание Омега 3 кислоты практически не подвержены депрессиям. Для них хорошее настроение  – это обычное дело, а не случайное везение.

Посмотрите только сколько пользы от этого рыбьего жира. Стоит ли попробовать и заказать баночку с Омега 3 всего за 5 дол. за 100 капсул?

Купить Омега 3 можно на iHerb .

rss