Элеутерококк от Nature’s Answer — экстракт без спирта

Опубликовано: 02.09.2018

Мне, как водителю автобуса, необходима утренняя бодрость, поскольку приходится засветло вставать. Так вот элеутерококк намного превзошел ранее привычный кофе! Если хотите встретить день со свежей головой и приподнятым настроением — переходите на !

Мало того, что он невероятно с утра бодрит, у меня на протяжении дня сохраняется превосходная работоспособность. Бывало, к концу рейса домой приходил выжатый, словно мочалка. Сейчас усталость минимальная, еще с детьми охота повозиться перед сном!

Что именно я почувствовал после приема элеутерококка от Nature’s Answer

Помимо прилива откуда-то берущейся энергии, я ощутил целый комплекс позитивных сдвигов с тех пор, как перешел на прием жидкого безалкогольного элеутерококка от Nature’s Answer. Голова стала лучше и быстрей работать, мысли ясные, реакция на ситуации в дороге мгновенная и правильная, а раньше от усталости мог «тормозить». А это очень важно, ведь я отвечаю за безопасность своих пассажиров. Раньше, как только заканчивался обеденный перерыв, ко сну клонило — хоть убей! Боялся заснуть за рулем — такая накатывала сонливость! Теперь заметил, что бодрость в течение рабочего дня не покидает. Про вечернюю усталость, когда отпашешь смену, я упоминал — ее уже нет. Нервы стали существенно крепче — я, словно удав, реагирую адекватно и спокойно на любую проблему, которая раньше выбивала из колеи. Никаких психов и негативных эмоций! Физическая выносливость аналогично повысилась. На днях тащили с братом на 4 этаж шкаф, который в лифт не вошел — я слегка запыхался, а брат полчаса отходил. Стал реже, по сравнению с недавним, болеть, забыл про мучительный кашель, вызванный хроническим бронхитом. Подозреваю — бронхит отступил.

Во флаконе . Пью по 28 капель в 50 мл воды трижды за день — мне достаточно, но можно увеличивать до 56. Хранить флакон надо в темном месте и в прохладе. Мне флакона больше, чем на 2 месяца, хватает.

rss