Вызов аллерголога на дом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вызов аллерголога на дом

АСМР ролевая игра ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ - Nice ASMR role play

Когда необходим вызов специалиста

Аллергия может принести много неприятностей, если игнорировать ее симптомы, к тому же аллергические реакции доставляют пострадавшему немало неприятных ощущений.


Вызов врача на дом АСМР / ASMR Doctor Role Play

Когда же вызов аллерголога на дом становится необходимостью:

Наблюдается покраснение кожи, заметный зуд, мелкоточечные высыпания, подобные крапивнице. Слезотечение, раздражение органов зрения, их гиперемия. Насморк на фоне цветения определенных растений, чувство зуда в носовых проходах, чихание. Длительные приступы кашля без сопровождения отделяемой мокроты. Внезапное появление одышки, спазм органов дыхания, ощущение недостатка кислорода. Обострение бронхиальной астмы, обструктивный бронхит. Появление у детей признаков экссудативно-катарального диатеза. Патологии органов, систем, диагностирование которых затруднено. Аллергические реакции в ответ на вакцинирование или использование фармацевтических препаратов.

Если вы наблюдаете хоть один из симптомов, то немедленно обратитесь в клинику. Наши специалисты грамотно проведут диагностику и поставят правильный диагноз. Также за подробным и адекватным лечением нужно обратиться к медицинскому сотруднику нашей клиники.

На какие услуги можно рассчитывать

За вполне доступную цену вызов аллерголога на дом обеспечивает пациентам весь перечень услуг, предоставляемый при посещении клиники, используя все необходимое оборудование. Приглашенный аллерголог производит осмотр, собирает анамнез, выслушивает жалобы.

Определяют необходимые для постановки диагноза анализы, исследования:

для определения источника негативных реакций проводятся аллергопробы; может потребоваться соскоб с поверхности языка или миндалин, отбор материала из ушного прохода для цитологии; исследование кала необходимо для исключения дисбиоза, этот же анализ выявляет чувствительность относительно бактериофагов; отбирают кровь для бактериологического посева; может потребоваться ПЦР-диагностика, выявление флоры гнойников, отбор проб с кожной поверхности, анализ крови на чувствительность к разным аллергенам – пыльце, грибкам, пыли и прочим.

После постановки диагноза аллерголог разрабатывает лечебную схему, проводит необходимые процедуры, включая инъекции, внутривенные вливания, компрессы, прочие манипуляции.

Плюсы

Вызов аллерголога на дом – услуга востребованная, что вполне объяснимо. При обострении аллергических реакций, особенно, если речь идет о сезонных поллинозах, ощущения пострадавшего при выходе из дома неприятны. Тут и приступы кашля, постоянный насморк, забитый нос, высыпания на лице и теле. Приход специалиста на дом – это избавление от необходимости добираться в клинику самостоятельно, общаясь при этом с окружающими.

Услуга позволяет сэкономить личное время – на дорогу, ожидание возле кабинета в длинной очереди. Осмотр с последующим лечением в домашней обстановке придает уверенности и создает комфорт для взрослых и для детей.

rss