Медицинский ликбез

Опубликовано: 03.09.2018

видео Медицинский ликбез

кодировка У Кузьмича .Медицинский Ликбез Alkash.UA

Времена меняются, и если еще каких-то 20-30 лет тому назад буйная растительность в зоне бикини считалась нормой и всячески лелеялась, то уже сегодня встретить такое явление можно крайне редко. Нынче ни одна уважающая себя барышня не покажется на людях (конечно же, имеется в виду посещение соответствующих мест — пляжа, сауны и пр.) с неукротимо выглядывающей из-под купальника «прической». Как вы уже догадались, тема текущего разговора — эпиляция интимных мест. Что это за процедура, какова ее история, и какие ее виды имеются на вооружении у современной женщины. Поехали!  



Женская физиология принципиально отличается от мужской. При этом нужно помнить, что женское здоровье требует особого внимания. Очень важным в этом плане является предупреждение и своевременное лечение заболеваний гинекологических – то есть болезней, которым подвержены женские половые органы. Чтобы не упустить время и предпринять нужные меры предосторожности без опоздания, следует хорошо знать наиболее существенные симптомы гинекологических заболеваний и те причины, которые могут их вызвать.


Селидово ТРК "Инфо-центр"Зеркало недели.25.02.2018.Медицинский ликбез.Осторожно грипп.

Отслоение сетчатки глаза является серьезным заболеванием, характеризующимся отслоением сетчатки органа зрения от сосудистой оболочки и кровеносных сосудов, которые обеспечивают её кислородом, а также питательными веществами.


кодировка Мишаня У Кузьмича медицинский Ликбез

Принято считать, что люди, чье тело или лицо изобилует родинками, непременно будут счастливы.

В первой, «теоретической» части этого материала мы позволили себе немного пофилософствовать на тему такого неоднозначного явления, как дисбактериоз. Напомним, изложенная точка зрения не совсем разделяется многими отечественными врачами, однако именно ее взял на вооружение практически весь остальной медицинский мир. Сегодня же мы перейдем от теории к практике, выяснив, что именно приводит к развитию дисбактериоза, как его стоило бы диагностировать, и какими методами необходимо бороться с этим досадным явлением.

Это слово пугает женщин. В воображении сразу рисуется образ «тетки в возрасте» вечно ноющей, недовольной или придирающейся и скандальной.

Наши врачи — лучшие в мире, и сказано это безо всякой иронии! И, как у всех поголовно гениев, у них есть собственная точка зрения на соответствующие явления, зачастую не поддерживаемая коллегами из мирового врачебного сообщества. По крайней мере, именно такое положение вещей имеет место в случае дисбактериоза.

24 мая 2013

Практически каждый современный человек, особо не занимающийся спортивными упражнениями и оставивший в глубоком пионерском детстве слово «зарядка», систематически сталкивается с того или иного рода мышечной болью. Но тогда как подобная боль, проявившаяся после ударного копательного труда на даче, не вызывает удивлений, то резкая мышечная боль, возникшая «ниоткуда», — повод для волнений. Сегодня мы поговорим о таком явлении, как миалгия.

Атопическая экзема – воспаление кожи, имеющее сезонный характер. Первые признаки появляются, как правило, в раннем детстве. Степень течения заболевания варьируется от лёгкой до тяжёлой.

Опоясывающий герпес (синоним – опоясывающий лишай) – заболевание, при котором происходит процесс реактивации  дремлющей вирусной инфекции, поражающей нервную систему, а также кожу больного.

rss