Ваш ребёнок гиперактивный? Тогда вы можете попасть в исследование по детской астрологии

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ваш ребёнок гиперактивный? Тогда вы можете попасть в исследование по детской астрологии

Гиперактивность: лечить ребенка или перевоспитывать – За живе! Сезон 3. Выпуск 36 от 27.10.16

Приветствую мамочек МК!



Как вы уже знаете я - практикующий астролог и директор школы астропсихологии "Астродата". В данный момент собираю данные по гиперактивным деткам для астропсихологического исследования. Исследование подразумевает сбор данных о разных детских диагнозах: аутизм, эпилепсия и сейчас активно собираю данные о ситуациях развития и протекания гиперактивности. Гиперативность часто  формируется  вместе с дефицитом внимания, но не всегда.  Мне интересны оба случая.


Что делать если ваш ребенок гиперактивный?

Я училась на психолога образования (школьный психолог) и во время обучения в психологической магистратуре я поняла, что теперь знаю лучше (не только, как астролог)  и лучше могу объяснить родителям, почему у детей бывают трудности с адаптацией в социуме, с обучением, нюансы в развитии с позиции психологи развития и с позиции педагогической психологии.

Провела несколько семинаров на тему "Трудности адаптации к школе" и "Трудности в обучении у детей" и поняла, что мой подход верный. Родители уходили с новым пониманием ситуации, с новым виденьем отдельных моментов в отношении развития своих деток. Но понятно, что разные диагнозы - разные ситуации.

ДЛЯ КАКИХ УЧЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ НУЖНЫ ДАННЫЕ?

Так у меня сформировалась идея нового курса повышения квалификации для астрологов " Анализ нормы и отклонений здоровья по детскому гороскопу ". Поэтому ищу мамочек с реальным опытом воспитанием детей с СИНДРОМОМ ГИПЕРАКТИВНОСТИ, чьи даты рождения и время, вместе с кратким описанием диагноза можно использовать в этом новом курсе и в учебных лекциях, как учебный материал для обучения астрологов.  Астрологам, как и медикам, всегда нужна практика. Без неё обучение не эффективно. Поэтому нужны исходные данные для анализа - реальные ситуации реальных детей.

Цель курса - максимально качественно обучить астрологов работе с гороскопами деток, имеющими те или иные отклонения от среднестатической нормы здоровья; научить определять по гороскопу наиболее вероятные ситуации наличия или отсутствия диагноза, обучить оказанию консультативной помощи их родителям.

КАКИЕ БОНУСЫ МАМОЧКАМ?

Если мама даёт согласие на использование даты рождения и истории гиперактивности своего ребёнка, как наглядного учебного примера , то в знак благодарности я начала проводить общие бесплатные астрологические встречи мамочек (в помещениях школы астропсихологии Астродата на Меркеля 11) на тему астрологии и детских гороскопов. У нас сформировалась группа психологической поддержки мам, чьи детки имеют различные диагнозы. На Фейсбуке сделала закрытую группу "Астрология детского здоровья для мам", где участницы группы обмениваются впечатлениями, общаются.

В группе мамочки обсуждают по чуть-чуть свои гороскопы, психологию, варианты решения каких-то сложных ситуаций, делятся опытом. В планах приглашать интересующих специалистов, моих студентов - пусть поработают с вашими гороскопами бесплатно в качестве практики. Думаю, мамочки друг другу тоже очень и очень могут помочь. И я тоже готова помогать в меру своих сил.

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ДАННЫЕ?

Вам надо написать мне дату, время и место рождения ребёнка. Написать, есть ли у вас так же и дефицит внимания или нет.  Плюс краткую историю беременности, родов, первого года жизни и того периода, когда был поставлен диагноз гиперактивности. Так же в общем описать поведение ребёнка, эго эмоциональность, исполнительность, коммуникативность и т.д.

Присылайте данные на э-почту  [email protected] с пометкой АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.

Также найдите  меня в Facebook и пригласите в друзья (если мы ещё не дружим). В моём провиде у меня аватарка в белом пиджаке. Не спутайте :)) Ищите по имени "Анжелика Журавская"

КАК Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЕ?

Все полученные от мам данные я записываю свою специальную тетрадь с регистрацией данных). В ней присваиваю каждому случаю свой порядковый номер и для студентов распечатаю гороскопы, в которых вместо имени ребёнка будет порядковый номер и названия диагнозов. И всё. Все детали будут отображены только в моей тетради в моей личной переписке с мамочками.

Публично имя ребёнка, его родителей, описание семейной истории и  т.д. нигде публиковаться не будет. Везде будет примерно так: "рассмотрим гороскоп Случай №5. с наличием Синдрома Аспергера. Роды - преждевременные, диагноз поставили в 5 лет". Вот примерно в таком формате будет озвучиваться информация.

ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Есть мысль в недалёкой перспективе сделать астропсихологическое аналитическое исследование на основе полученных данных рождения. В таком случае если данные рождения ребёнка попадут в исследование я бы хотела заключить с матерями письменное соглашение, что вы не против того, что дату, время и место рождения вашего ребёнка будут исследовать астрологи, что бы обнаружить статистически значимые показатели вероятности наличия отклонений в развитии или наличия диагноза в даты, когда на небе планеты располагаются определённой закономерности относительно друг друга и Земли.

Если есть вопросы- задавайте в комментариях... Буду отвечать по мере возможностей.

 

С уважением,

астролог, психолог

Анжелика Журавская

 

 

rss