УЗИ внутренних органов в Москве

Опубликовано: 03.09.2018

видео УЗИ внутренних органов в Москве

Какая подготовка нужна для УЗИ органов брюшной полости

Диагностические достоинства ультразвука

УЗИ внутренних органов в Московской клинике «Первый Доктор» проводится на современном сканирующем аппарате, предоставляющем точные и достоверные параметры текущего состояния исследуемых зон. Высокий уровень разрешающих возможностей оборудования, неинвазивность проведения в отсутствие лучевого фактора влияния характеризуют востребованность метода эхографии практически в любой профильной сфере.



Преимущества выполнения манипуляций диагностики с применением волн ультразвука:

полное отсутствие болевого дискомфорта; процедура не использует защитных средств; допускает применение в любом возрастном интервале, включая период вынашивания плода; доступна любая кратность осуществления повторной диагностики; позволяет совмещать манипуляции с проведением других видов инструментального обследования в течение одних суток; быстрота получения результатов обследования, которая представляет получасовой интервал.

В клинике «Первый Доктор» проводят ультразвуковое исследование следующих внутренних органов:


Какая подготовка нужна для УЗИ органов брюшной полости

почек; печени; органов, расположенных в малой зоне таза; сосудов; сердца; структур репродуктивной сферы.

Главные подготовительные правила УЗИ внутренних органов

В Московском медцентре, во время консультационного приема, профильный специалист уведомляет пациента в необходимости проведения подготовки перед исследованием.


Как делают УЗИ в лучших медцентрах Москвы

Основные правила, рекомендуемые для обязательного их выполнения:

За несколько суток соблюдать диету, с исключением из меню продуктов богатых клетчаткой, молочных и бобовых блюд, кондитерских и кремовых изделий. В рационе допускается включать крупяные блюда, а также из мяса и рыбы, приготовленные на пару или в отварном виде. При ощутимых признаках метеоризма назначают средства, снижающие чрезмерное газообразование в кишечном тракте. Рекомендуется соблюдать водный баланс с употреблением достаточного количества жидкости за суточный интервал. В случае выраженности признаков задержки стула следует накануне вечером принять послабляющее средство или сделать клизму. Не следует совмещать диагностику с эндоскопией полостного пространства тракта пищеварения.

Виды выполнения манипуляций

Обследование проводится с использованием таких видов считывающих датчиков, как абдоминальный, торакальный, вагинальный, ректальный, уретральный, пищеводный. Врач-диагност определяет, каким устройством воспользоваться для возможности получения наиболее показательных и информативных данных.

При выборе метода сканирования учитываются особенности организма пациента, структура патологии и характеристики выраженности признаков.

rss