Перманентный макияж губ в салонах красоты в г. Киев — сравни цены и отзывы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Перманентный макияж губ в салонах красоты в г. Киев — сравни цены и отзывы

ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ НА МАЛЬТЕ

Перманентный макияж губ в салоне красоты в Киеве

Возможность идеально выглядеть в любое время суток привлекает повышенное внимание представительниц прекрасной половины человечества к перманентному макияжу губ.



Эта процедура позволяет подчеркнуть природную красоту губ благодаря линиям, которые корректируют их форму. И все эти линии сохраняются даже при посещении сауны, бассейна или на долгожданном морском отдыхе.

Кроме эстетических, существуют и определённые медицинские показания к перманентному макияжу губ. Это, например, приобретенные или врожденные дефекты лица.


Видео - перманентный макияж бровей, татуаж бровей

Техника выполнения перманентного татуажа губ

Перед тем, как записаться на процедуру, определитесь со своими предпочтениями. Вы должны подобрать оптимальную форму губ и цветовое решение. Именно этот этап является главным. Мастер выслушает все Ваши предпочтения и пожелания и в конечном итоге нарисует Вам «новые» губки.

Следующий этап – непосредственное нанесение татуажа. Для обезболивания могут использоваться различные гели и мази, в некоторых случаях – инъекции анестетиков.

Основной этап татуажа губ заключается во введении по заранее нарисованному контуру специального красителя в верхние слои кожи. Для этого используются специальные иглы. Краски, которые используются в процессе татуажа, созданы на органической или минеральной основе, а поэтому не вызывают никаких аллергических реакций. Красящий пигмент вводится не очень глубоко, а поэтому не повреждает нервные окончания и кровеносные сосуды.

Татуаж губ выполняется в стерильных условиях с помощью одноразовых игл и прочих расходных материалов одноразового использования.

Продолжительность процедуры зависит от типа перманентного макияжа губ (так, например, можно закрасить все губы полностью или выделить только контур).

На завершающем этапе процедуры мастер наносит на губы специальные заживляющие и антисептические средства. Период восстановления после процедуры занимает от трех до пяти дней. На некоторое время следует отказаться от использования декоративной косметики, в случае возникновения сухости губ можно воспользоваться гигиенической помадой.

Со второго дня можно начинать пользоваться средствами, которые ускоряют процесс регенерации кожи. После этого можно использовать специальный солнцезащитный крем. Окончательное заживление наступит через несколько недель.

Перманентный макияж предусматривает использование огромного количества пигментов. При желании некоторые из них можно смешивать. Введённый пигмент отлично прокрашивает все дермальные слои. На завершающем этапе процесса заживления татуаж губ становится более матовым.

Для достижения наилучшего эффекта специалист учитывает плотность и цвет Вашей кожи.

Стоимость перманентного татуажа губ в салоне красоты Киева

Стоимость процедуры составляет в пределах 1500 гривен.

Есть ли вред от перманентного макияжа губ?

Вред от перманентного макияжа губ возможен лишь в двух случаях: при игнорировании противопоказаний и непрофессиональном выполнении.

Неприятным последствием татуажа губ может стать герпес. В косметическом салоне подхватить данный вирус практически невозможно, ведь мастер предварительно дезинфицирует Вашу кожу, работает в перчатках и маске, использует только одноразовые инструменты. Герпес в качестве осложнения после татуажа губ может проявляться только в том случае, когда Вы являетесь носителем вируса, но он никак не проявился перед проведением процедуры.

В качестве профилактических мер можно использовать противовирусные препараты (например, Валовир или Ацикловир) за несколько дней до/после процедуры.

Главными противопоказаниями к проведению процедуры татуажа губ являются:

1. Период беременности и лактации.

2. Болезни крови и сердечно-сосудистых патологии.

3. Слабый иммунитет.

4. Эпилепсия.

5. Диабет (особенно – инсулинозависимая форма).

6. Слабый иммунитет (ВИЧ-инфицирование).

7. Наличие инфекционных и онкологических заболеваний.

Перманентный макияж губ станет опасным и для астматиков, аллергиков, людей с хроническими аутоиммунными заболеваниями.

Преимущества перманентного татуажа губ

Татуаж губ имеет массу преимуществ, среди которых следует назвать:

Стойкость полученного эффекта. При условии своевременной коррекции татуаж будет сохраняться на протяжении трёх-пяти лет. Возможность подкорректировать полученный результат. Коррекция татуажа позволит изменить как цвет, так и форму губ. Татуаж с легкостью выводится с помощью лазерного оборудования. Индивидуальный подход. Мастер перед процедурой вместе с клиентом подбирает оптимальный цвет, оттенок, прорисовывает контур, пробует несколько вариантов нанесения перманентного макияжа губ. Профессионально выполненный татуаж – идеальное решение для представительниц прекрасной половины человечества вне зависимости от цвета волос и кожи, типом лица, исходной формой губ. Экономичность. Перманентный макияж обойдётся намного дешевле, чем покупка карандашей и помады.

Отзывы о перманентном макияже губ

Хотите всегда выглядеть на все 100%? Тогда перманентный макияж губ – именно та процедура, которую Вы давно искали. Выбрать салон красоты в Киеве и найти по-настоящему профессионального специалиста Вам поможет сервис SalonHunter.com.

Отзывы клиентов, прошедших через данную процедуру, подтверждают эффективность татуажа губ: «Макияж губ превзошел все мои ожидания. Мне добавили немного объема, ведь мои губы достаточно тонкие. После процедуры они выглядят чрезвычайно естественно. Теперь мне не нужно подчёркивать очертания своих губ с помощью помады и карандаша, достаточно полупрозрачного блеска для губ» (София, 30 лет); «Недавно мне исполнилось 45 лет и я начала замечать, что контур моих губ начал постепенно «выцветать». Я решила сделать татуаж губ, ведь мне его посетовала моя дочь, которая также недавно прибегла к данной процедуре. Я выбрала полное заполнение губ цветом и осталась более чем довольной полученным результатом. Рекомендую!» (Эльвира, 45 лет).

Перманентный макияж губ – процедура, которая позволит Вам всегда выглядеть потрясающе!
rss