Вызов рентгенолога на дом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вызов рентгенолога на дом

Пьяная врач "Скорой помощи" приехала на вызов к ребенку. Ивано-Франковск

Когда и кому может понадобиться вызов рентгенолога на дом

Вызвать врача на дом можно с раннего утра и до поздней ночи, согласно графику работы ближайшего к адресу пациента филиала клиники. Рентгенография, или рентген, это один из самых распространенных методов обследования тканей при подозрении на пневмонию, гайморит, синусит, перелом, абсцесс, опухоль и т.д.



Однако не у всех и не всегда есть возможность посетить медучреждение самостоятельно и сделать рентген в стационарных условиях.

Как быть в ситуации, когда человека одолевают приступы сильного кашля, беспокоит неоправданно высокая температура тела, появляется лихорадка или его подвижность ограничена как следствие травмы или болезни. Тогда услуга по адресному вызову рентгенолога становится, просто незаменима.


Пьяная врач-рентгенолог облучала людей (видео)

К Вам приедет врач, имеющий большой опыт работы и практическую базу знаний. А значит, каждый пациент может быть уверен в том, что его будет обследовать именно врач-рентгенолог (травматолог), а не сотрудник лаборатории.

После обследования пациент получит на руки экспертное заключение и общие рекомендации по дальнейшему лечению.


Как акушеры калечат молодых матерей - МИР24

Рентгенолог, вызванный на дом, дает уникальную возможность постановки правильного диагноза в условиях Вашего дома, что позволяет избежать многократной транспортировки больного до клиники и обратно.

В каких ситуациях чаще всего вызывают рентгенолога

Правильный и своевременный диагноз – это залог адекватно принятых мер, позволяющих избежать негативных последствий для человека и его здоровья.

Обычно сотрудники нашего центра привлекаются пациентами для рентгенологического обследования:

легких, носовых пазух, костей черепа, шеи, грудины, позвоночного столба, плечевых, локтевых, коленных и тазобедренных суставов, голеностопа.

В комплекс вызова обязательно войдут:

приезд квалифицированного рентгенолога на дом, проведение процедуры, проявление пленок, выдача рентгеновских снимков, составление полноценного заключения.

Если возникнет необходимость, травматолог напишет обширно заключение, наложит гипс и выпишет справку, подтверждающую нетрудоспособность. Каждый документ заверяется официальными печатями клиники.

Преимущества рентгенологической помощи в клинике «Первый Доктор»

Все филиалы клиники находятся в Москве, поэтому в зону обслуживания мобильной бригады входит любой район города. Но при необходимости выезда рентгенолога за пределы МКАД, а также время, оговоренное за рамками режима работы клиники – оплачиваются по дополнительному тарифу. Цена процедуры в пределах города фиксирована, в зависимости от типа необходимого обследования.

Платный выезд может включать в себя дополнительные манипуляции, такие как наложение гипса или сопровождение пациента в стационар. Поэтому во время звонка по поводу вызова пациенту желательно уточнить оператору причину обращения.

Все остальные подробности можно узнать на сайте клиники «Первый Доктор», а также задать любые вопросы, используя форму обратной связи.

rss