Пневмокостюм ЛГ-4А

Опубликовано: 03.09.2018

видео Пневмокостюм ЛГ-4А

аэрокостюм

Пневмокостюмы типа ЛГ предназначены для защиты человека от различных высокотоксических веществ (в том числе радиоактивных) при выполнении ремонтных, аварийных, дезактивационных и других видов работ в условиях высокой загрязненности воздуха, оборудования и поверхностей рабочих помещений этими веществами. Они не защищают от внешних потоков гамма- и нейтронного излучения, а также от бетта-излучений высокой энергии.



Пневмокостюмы ЛГ эксплуатируются при наличии принудительной подачи чистого воздуха от пневмолинии или переносной воздуходувки. Поток воздуха омывает смотровое стекло, выполненное в виде полусферы, и проходит под костюм снизу вверх через штуцер, а через специальные клапаны выходит наружу. Пластмассовые рукавные кольца обеспечивают необходимое уплотнение в области стыка рукавов и перчаток. Лаз расположен спереди, и, благодаря этому, костюм можно быстро самостоятельно надевать и снимать. Низки брюк может стягивать эластичная тесьма, либо присоединены бахилы (что дает возможность работать в воде). Изделие не стесняет движений при работе.


Пневмокостюм Рысь от компании "КвадроШоу"

Изготавливается из специального материала по уникальной технологии, что придает изделиям прочность и герметичность, а также обеспечивает работающему необходимую защиту. Изделие может быть подвергнуто дезактивации, что способствует увеличению срока его службы. Рабочий интервал температур от минус 20 oС до +50 oС.

Наименование параметров I размер II размер III размер
Соответствие размеру и росту человека 48/3 52/4 56/6
Рост человека, см 164-170 170-176 176-182
Размер обуви 42 (270) 43 (277) 44 (285)

ВЫПУСКАЕТСЯ ТРЕХ ТИПОВ:

ЛГ-4А - смотровое стекло приварено к шлему,низки брюк на резинках;

ЛГ-5А - смотровое стекло съемное, низки брюк на резинках;

ЛГ-5Б - смотровое стекло съемное, к низкам брюк приварены бахилы.

Продукция сертифицирована в системе ГОСТ Р. Коэффициент зашиты по аэрозолям не менее 100000 по органам дыхания и 1000 по кожным покровам.

В ящик плотно укладываются пневмокостюмы ЛГ-4А и ЛГ-5А - 10 штук, пневмокостюмы ЛГ-5Б - 8 штук. Вес ящика с упакованными изделиями не должен превышать 50 кг.

rss