Какими должны быть комбинезоны для собак средних пород?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Какими должны быть комбинезоны для собак средних пород?

ДРЕССИРОВКА СОБАКИ, ПРИМЕРЫ КОМАНД | ЧИХУАХУА СОФИ

Часто можно увидеть на улице людей, прогуливающихся со своими собаками, одетыми в специальную одежду. И это непросто желание отличаться от остальных оригинальным видом питомца, это ещё и забота о домашнем любимце. Обеспечить четвероногого друга всем самым лучшим и оградить от простуды и уличной грязи во время прогулки в холодный период года хочет каждый любящий хозяин. Поможет справиться с этой задачей собачий комбинезон.



Обычно, одевают собак маленьких пород. Считается, что именно им очень подходит одежда – и к их внешнему виду, и потому, что они больше мёрзнут из-за своих небольших размеров. Но и средняя порода собак – это спаниели, различные терьеры, чихуахуа и т.п. тоже нуждаются в защите от холода и промозглости.


КАК КОРМИТЬ СОБАКУ СУХИМ КОРМОМ | ЧИХУАХУА СОФИ

Собаки ростом 40 – 60 см наиболее популярны среди домашних животных. Одежда нужна не только для того чтобы защитить их от холода, но и от неприятной процедуры для животного и его хозяина – частого после прогулочного, мытья.

Ещё животное одеяние будет очень нужной частью гардероба, как для гладкошёрстных собак, так и имеющих длинную шерсть. Намного легче постирать комбинезон, чем купать собаку, тем более что это небезвредно для животного. Небольшие собаки, как правило, очень подвижные животные, поэтому в специальной одежде играть на мокрой холодной почве или снегу хвостатому другу будет намного комфортнее. Такой одеждой является комбинезон для собак средних пород.

Позаботиться о том, чтобы собака не простудилась зимой необходимо заранее. Сегодня можно приобрести в специальных магазинах тёплую и удобную собачью одежду на любой вкус. Также есть возможность изготовить требуемую модель, учитывая индивидуальные размеры и особенности строения тела собаки.

Зимние комбинезоны для собак – это наиболее приемлемый и удачный выбор для комфорта и сохранения здоровья домашнего питомца. Комбинезон способен уберечь животное от холода, химических веществ и подтаявшей грязи зимой.

Для того чтобы собака быстрее привыкла к своему необходимому зимнему наряду надо начинать приучать её к одежде уже с трёх месячного возраста. Одежда должна быть обязательно удобной для собаки и сшитой точно по её размеру.

rss