Лечение зависимости от марихуаны

Опубликовано: 06.09.2018

видео Лечение зависимости от марихуаны

Как долго сохраняется зависимость от канабиоидов?

Пагубная мода на курение марихуаны (измельченной конопли) широко распространена среди молодежи и подростков. Наркотик заправляют в папиросы, сигареты или кальяны.


Лечение зависимости от марихуаны: медикаменты, психотерапия

Вызывает ли марихуана зависимость? Ведь многие не считают это психоактивное вещество сильнодействующим и рассматривают его как безобидное средство, чтобы расслабиться. Тем не менее, марихуана вызывает зависимость, и достаточно сильную — особенно на психологическом уровне.


3. Как бросить курить траву? Динамика состояния мозга и тела.

Самостоятельно справиться с опасным пристрастием практически нереально. Необходимо профессиональное лечение при употреблении марихуаны — наш центр реабилитации для наркоманов вам в этом обязательно поможет.

Этот «легкий» наркотик негативно влияет в первую очередь на психику. Человек, регулярно курящий марихуану, становится пассивным и апатичным.

Признаки употребления:

перепады тонуса: возбуждение сменяется сонливостью; сухость во рту; неадекватная оценка своих возможностей; индифферентность; проявления асоциального поведения; потеря ориентации во времени.

При проявлении этих не свойственных здоровому человеку симптомах,  присмотритесь к близкому человеку, возможно, ему требуется срочное лечение зависимости от марихуаны. Промедление недопустимо, поскольку рано или поздно наркоману захочется более сильных ощущений. А это путь в бездну.

Как получить лечение зависимости от марихуаны в нашем центре

Позвоните в наш центр, расскажите, что вас беспокоит. Будьте откровенны, любая мелочь может быть важной. На первой же консультации получите психологическую поддержку. Получите рекомендации и разъяснения для дальнейших действий, не медлите — время в этом случае терять нельзя. Привезите больного в клинику. Получите индивидуальную программу лечения зависимости от марихуаны.

Лечение наркомании в нашей клинике проводится комплексно и с учетом особенностей организма и личности больного. Вначале пациент проходит тщательное обследование, которое дает информацию о степени зависимости, общем состоянии здоровья и сопутствующих заболеваниях.

Обязательно проводится полное очищение организма от токсических соединений, что способствует повышению результативности лечения зависимости от марихуаны.

Завершающий этап — реабилитация, которая направлена на психологическое восстановление. Опытные психологи помогут больному найти в себе внутренние резервы, чтобы отказаться от вредной зависимости. Работа в группах способствует переосмыслению прошлой жизни в наркотическом дурмане, поскольку каждый имеет возможность поделиться своими страхами и получить ответы на волнующие вопросы.

Большинство наших пациентов успешно проходят социализацию: продолжают образование, восстанавливают утерянный статус и находят свое место в социуме.

rss