Корм для кошек эврика: сбалансированное меню

Опубликовано: 06.09.2018

видео Корм для кошек эврика: сбалансированное меню

Курские крысята! Мальчишки. Первый выгул. (Fancy Rats | Декоративные Крысы)

Сегодня в продаже можно найти качественные продукты для домашних питомцев и по вполне привлекательным ценам. Например, среди них можно выделить корм для кошек "Эврика". Корм "Эврика" для кошек хоть и относится к товарам эконом-класса, но при этом имеет отличный безопасный состав.


Выставка грызунов | Усатые Звезды. 02.12.17 (Fancy Rats | Декоративные крысы)

Далеко не каждый хозяин имеет возможность и свободное время, чтобы регулярно готовить для своих домашних питомцев свежую вкусную еду. Именно для них современные производители и выпускают самые разные готовые корма. Конечно, есть среди таких продуктов и варианты, которые максимально приближены к естественному питанию, но их стоимость порой оказывается слишком высокой. А среди кормов эконом-класса нередко встречаются, такие, в составе которых содержится большое количество красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей химии. Многие из этих ингредиентов негативно сказываются на здоровье домашних питомцев. Исключением из правила стал продукт "Эврика" - корм для кошек от канадских производителей с низкой ценой и отличным составом.

Одно из главных достоинств такого продукта - его универсальность. Он отлично подходит для представителей самых разных пород. Производитель отмечает, что угощать этим кормом можно даже стерилизованных и кастрированных животных. Поэтому владельцу таких особенных котов и кошек не придется искать какой-то отдельный продукт.

Любые корма "Эврика" не только отлично утоляют голод животного, но еще и являются действенной профилактикой самых распространенных среди представителей семейства кошачьих недугов. Например, различных заболеваний мочеполовой системы, которые так часто мучают котов и кошек (в том числе и домашних).

Очень удобно, что данные корма легко можно найти в продаже не только в специализированных лавках с товарами для домашних животных и в интернет-магазинах, но также в самых обычных супермаркетах. Поэтому владельцу кота или кошки не придется искать любимый продукт по всему городу.

В составе корма, несмотря на его невысокую стоимость, нет искусственных красителей, ароматизаторов и прочих вредных химических ингредиентов. Открыв упаковку такого угощения для животных, можно заметить, что его кусочки окрашены натуральными красителями в разные цвета. Кроме того, они имеют самые разные формы. Это сделано не просто так. Подобное разнообразие отлично стимулирует аппетит котов и кошек. В результате заинтересовавшееся новинкой животное сразу с удовольствием пробует такой корм, поэтому не возникает проблем с приучением к выбранному рациону.

Также особым образом подбиралась форма для кусочков корма. В результате она имеет сразу несколько плюсов для представителей семейства кошачьих. В первую очередь не затрудняет и не замедляет процесс жевания, а, кроме того, развивает жевательные функции у котят.

В составе этого товара можно встретить, например, таурин, который улучшает зрение животных и помогает им сохранить его остроту до самой старости (при регулярном употреблении корма), лецитин, защищающий котов и кошек от гипертонии, а также значительно улучшающий внешний вид и состояние шерсти домашних питомцев. Очень много в составе "Эврики" оказалось необходимых для нормального роста и развития животного витаминов и минералов. Содержится в продукте даже фолиевая кислота.

Что касается мясной составляющей, то чаще всего основой корма становится свежее натуральное мясо птицы. В процессе производства оно особым образом перерабатывается.

Среди минусов такого корма можно отметить только один - высокий процент содержания пшеничной муки. Именно на этот продукт у представителей семейства кошачьих любого возраста и любой породы бывают достаточно сильные аллергические реакции.

Выбирая оптимальный корм для своего кота или кошки, обязательно стоит обратить внимание на продукт "Эврика". Он производится в Канаде, но в настоящее время стал очень популярным среди многих владельцев домашних животных и в нашей стране.

rss