Андрология заболевания – симптомы и причины болезней группы «Андрология», диагностика и методы лечения заболевания группы «Андрология»

Опубликовано: 06.09.2018

видео Андрология заболевания – симптомы и причины болезней группы «Андрология», диагностика и методы лечения заболевания группы «Андрология»

Причины мужского бесплодия

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) выражается в увеличении железы. Предстательная железа окружает мочеиспускательный канал- трубочку, несущую мочу из мочевого пузыря на выход из организма. Увеличиваясь в размере, железа может сдавливать или частично блокировать уретру, что часто вызывает проблемы при мочеиспускании.



Бесплодие – неспособность достичь нормальной беременности. Одна из семи пар в США не способна зачать ребенка после года регулярных попыток. У некоторых пар получается забеременеть на второй или третий год, но вероятность достичь желаемой цели у тех, кто пытался более трех лет, – ничтожна. В таких случаях обязательно надо обратиться за медицинской помощью.


Врач уролог-андролог клиники ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ о заболевании Простатит

См. орган: Мужские половые органы

Варикоцеле представляет собой варикозное расширение вен, окружающих семенной канатик - трубчатое образование, проходящее чарез паховый канал в мошонку. Распростанено довольно широко, встречается в среднем у 15% мужчин  и у 40% мужчин с обнаруженным бесплодием. Отмечено, что варикоцеле наиболее часто развивается в левом яичке.


ПРОФИЛАКТИКА РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (Советы врача)

См. симптомы: Жидкости в брюшной полости , Температура повышенная

Неполное опущение яичек в мошонку, когда они остаются в брюшной полости или в паховом канале. Иногда возникает необходимость в проведении операции орхидопексии для низведения яичек в мошонку до момента наступления полового созревания, чтобы обеспечить их последующее нормальное развитие; считается, что более высокая температура брюшной полости отрицательно влияет на образование сперматозоидов. - Крипторхичный (cryptorchid).

Сексуальные расстройства или сексуальная дисфункция подразумевают проблемы на любом из этапов цикла сексуальной активности, в результате приводящие к невозможности или неспособности получить удовлетворение от сексуальной близости. В цикле сексуальной активности выделяют четыре последовательных этапа: возбуждение, собственно половой акт (коитус), оргазм и завершение (эякуляцию).

См. орган: Мужские половые органы

Простатит представляет собой воспаление предстательной железы, иногда инфекционной природы; часто болезненное. Предстательная железа находится чуть ниже мочевого пузыря и поставляет часть жидкости для образования спермы. У молодых мужчин простата размером с грецкий орех. Обычно она увеличивается с возрастом.

См. симптомы: Атипичный болевой синдром , Боли в нижней части спины , Воспаление , Озноб

Эпидидимит является инфекцией или, реже, воспалением придатка яичка (спиральной трубки на задней части яичка). Большинство мужчин, у которых развивается эпидидимит, получают его из-за бактериальной инфекции. Хотя у мужчины любого возраста может развиться эпидидимит, чаще всего он наблюдается в возрасте от 20 до 39 лет. Когда эпидидимит развивается у детей, это, как правило, происходит из-за воспаления, вызванного травмой. Однако у некоторых детей данное заболевание развивается по причине бактериальных инфекций, некоторые из которых могут быть связаны с сексуальным насилием.

Симптомы заболеваний группы Андрология, подробная информация о болезнях «Андрология» определения, диагностика и методы лечения заболеваний на сайте ЙОД.

{affiliate_bottom1}
rss