Создано лекарство, избавляющее от гриппа за сутки

Опубликовано: 06.09.2018

видео Создано лекарство, избавляющее от гриппа за сутки

Тайские травяные шарики от курения, Hin Fha. Тайские штучки.

Исследователям из компании «Shionogi» удалось создать «волшебную таблетку от гриппа», точнее, специалистами был разработан препарат, способный избавить пациента от вируса всего за одни сутки. Пока средство называется балоксавир-марбоксил, сообщают зарубежные новостные порталы. Доказано, что организму взрослого человека удается справиться с вирусом гриппа, в среднем, в течение суток, если пациент всего один раз получит необходимую дозу нового вещества. Наиболее популярный препарат, используемый для этих же целей, осельтамивир, дает возможность победить недуг в течение трех суток.


Дуа для излечения от всех болезней | Дуа, которую читал Пророк Айюб (мир Ему)

Это же подтвердили результаты исследований, участниками которых стали 1436 больных, пытающихся справиться с гриппом . Испытуемых разделили на три группы. Участники первой получали балоксавир-марбоксил в дозировке от 40 до 80 мг. Пациенты из второй группы принимали осельтамивир. Добровольцам из третьей группы досталось плацебо. В результате, у пациентов из первой группы на борьбу с вирусом ушло чуть больше 24 часов. Представители второй группы справились за 72 часа. В плацебо группе больные победили грипп через 96 часов, сообщают авторы исследования.


Иммунитет, вакцины против вирусов и последствия!

Ничего подобного в данный момент не существует, объясняют эксперты. Все препараты, предложенные современными производителями, просто не работают, так как их эффективность не подтверждается соответствующими клиническими исследованиями, а любое улучшение состояния сводится к эффекту плацебо, уверяют ученые. Во всяком случае, если говорить о противовирусных препаратах с бюджетной ценой. Препарат балоксавир-марбоксил справляется с гриппом, причем очень быстро, и это доказывают результаты испытаний. О предполагаемой цене нового средства против гриппа пока не сообщается. Разработчики балоксавир-марбоксила уверены, что примерно к 2019 году им удастся вывести свое детище на рынок.

rss