Главная Новости

Архитектурный дизайн-проект интерьера

Опубликовано: 08.12.2021

Архитектурный дизайн-проект интерьера Сегодня мы поговорим о дизайне интерьера в целом и о нескольких важных аспектах, см. Архитектурный дизайн-проект интерьера, которые необходимо знать, прежде чем начинать работать с дизайнером интерьера.

  1. Типы дизайна интерьера - полный комплекс дизайнерских услуг vs. электронный дизайн

Дизайн интерьера - это невероятное сочетание искусства и практичности, в котором, как говорят древние философы, человек действительно является мерилом всего сущего. Мы не просто расставляем мебель, а строим функциональные, красивые и уютные дома, полностью отвечающие потребностям семьи.

Может вам нужно где-нибудь отдохнуть и расслабиться? Может тебе нужно больше энергии? Может быть, вы очень ограничены в пространстве, но у вас действительно много чего.

Главное - найти баланс между реальностью конкретного пространства и вашими потребностями.

Рассматривая вопрос о найме дизайнера интерьера, вы должны знать, что существуют разные виды дизайнерских услуг:

  • Полное дизайнерское обслуживание - вы получаете подробный концептуальный проект - эскиз, 3D-визуализацию, который становится рабочим проектом с конкретными размерами и подробными схемами - например, сантехника, электромонтаж и многое другое. Дизайнер контролирует мастеров / строительную компанию во время выполнения - это называется авторским контролем, и вы, наконец, получаете исполнение под ключ. Это замечательная услуга, у вас завидное качество исполнения, но она дорогая, потому что требует очень много времени. Дизайнер обычно несколько месяцев работает над дизайном и воплощением квартиры в жизнь. Здесь цена определяется за квадратный метр.

  • Электронный дизайн или онлайн-дизайн интерьера - это новая услуга, которая дает вам концептуальный дизайн и консультации по реализации, дизайнер обычно направляет вас в строительную компанию, но не принимает непосредственного участия в надзоре и реализации проекта. Проект не такой детализированный, как в первом варианте - вы не получите схему водопровода и электромонтажа, но у вас будет полное решение по меблировке вашего дома и список покупок для всей мебели, освещения и отделки, а также конкретных красок. что покупать. Вы получаете план расположения с конкретной мебелью и полом, а также трехмерную визуализацию от стены до стены. Здесь цена определяется количеством комнат.

2. Чем занимается дизайнер интерьера?

Работа с дизайнером интерьеров обогащает. Вы получите другой взгляд и другой подход к своему пространству от специалиста. Вы узнаете интересные вещи, например, бегущие строки - т.е. мы также должны предусмотреть «путь», чтобы добраться от двери до обеденного стола. Иногда вам могут сказать, что лучше уменьшить размер мебели, чтобы в комнате был воздух.

avatar
Васко Тютюлев, Биело-Поле (Черногория)
Тютюлев Васко Валерьевич
Опубликовано: 08.12.2021 | Исправлено: 08.12.2021



Karina, Рхешов (Польша)
08.12.2021 в 10:00
Независимо от типа проекта, началу сотрудничества предшествует презентация предложения и коммерческого предложения в соответствии с вашими ожиданиями.

Все комментарии
rss