Дизайн кухни совмещенной с балконом

Опубликовано: 23.10.2016

видео дизайн кухни совмещенной с балконом

Дизайн кухни совмещенной с гостиной

Многие хозяйки издавна посматривают в сторону балкона в надежде на то, что им получится расширить кухню за счет этих дополнительных метров, см. дизайн кухни совмещенной с балконом. Как решить вопрос с обустройством и отоплением, что можно расположить на балконе и как вместить все кухонные принадлежности в лоджию?

Если охото сохранить красота открытого места, можно просто приобрести подходящую мебель и оборудовать на балконе зону для завтрака. Столики, крепящиеся на решетку, легкие мини-диваны позволяют сделать романтичный уголок посреди зелени и ампельных цветов.

Когда душа просит кардинальных преобразований, можно смело осаждать надлежащие инстанции с требованием дать разрешение на перепланировку. При всем этом стоит учитывать, что наружняя стенка является несущим элементом строения. Потому навряд ли городские архитекторы согласятся на то, чтоб демонтировать хотя бы ее часть.

Почти всегда возможно обойтись «малой кровью», оставив стенку фактически в том виде, в каком она есть. Т.е. просто убрать оконную и дверную раму. Но как тогда быть с подоконником, который продолжает делить помещение на две части? Его можно малость укоротить и по мере надобности снизить. В любом случае он служит хорошей основой для батарей отопления, если в помещении еще не проложен «теплый пол».

Разумеется, что балкон либо лоджию нужно застеклить и обшить сэндвичем из декоративных и теплоизоляционных материалов. Подбирайте стеклопакеты, подходящие для вашей климатической зоны.


Дизайн-проект кухни, совмещённой с гостиной и лоджией

rss