Aluminium ramen en deuren prijzen

Опубликовано: 30.03.2018

видео aluminium ramen en deuren prijzen

Ramen en deuren plaatsen doe je zo

До недавнего времени я спокойно пользовалась дезодорантом-кристаллом и была абсолютно уверена в его безопасности. Теперь же он стоит на самой дальней полке в ванной и не используется. Почему я приняла такое решение и как поход в магазин натуральной косметики за новым дезодорантом превратился в самый настоящий квест — рассказываю, подробнее aluminium ramen en deuren prijzen.

Началось всё с похода к кинезиологу, который рекомендовал мне держаться подальше от всего, что может содержать алюминий, в любой форме. Никакого запекания в фольге — без проблем. Когда же он спросил, каким дезодорантом я пользуюсь (а пользовалась я кристаллом), врач заметил, что от него мне тоже стоит отказаться, поскольку это Ammonium ALUM (аммонийные квасцы) в чистом виде.

Потратив пару часов на поиски в Интернете, я не обнаружила ничего плохого об этом веществе и кристаллах в принципе. Все пишут о том, как чудесны и безопасны эти натуральные дезодоранты. Разве что в паре мест попались мнения, что алюминий в любом виде может приводить к злокачественным опухолям. Поскольку моих знаний в этой области явно не достаточно (я бы сказала, их нет вообще), я обратилась с вопросом к экспертам.

Елена Коваль, директор консультационного аналитического агентства BioCosmOS, консультант ECOCERT, ответила следующее:

«О раке. В подавляющем большинстве, при исследовании отнятых в следствие рака молочных желез в них обнаружены в высокой концентрации парабены и соли алюминия. Куча отчётов. Накапливаясь в жировых тканях, провоцируют ли они рак? Размышляя над ответом, скажем, что природой не предусмотрено их наличие в молочных железах.


Ramen en Deuren Prijzen

rss