Состав белорусского монастырского чая от простатита

Опубликовано: 01.09.2018

видео Состав белорусского монастырского чая от простатита

Монастырский чай от курения! + БОНУС!

Здоровье мужчины относится к числу наиболее капризных сфер функционирования организма, особенно, начиная со среднего возраста. В отличие от рекламируемых химических медицинских средств, монастырский чай от простатита является универсальным и натуральным средством.



На основе различных трав изготавливается специальный состав чая, который помогает не только лечить имеющиеся воспаления, но и служит прекрасным профилактическим препаратом. Предлагаем ознакомиться с симптомами, в которых он будет полезен и его способами воздействия.

Кому полезен чай белорусских монахов?

Принимать этот настой из трав рекомендуется тем, кто желает:


Состав и свойства монастырского чая

обеспечить себе надежную профилактику недуга, начиная с молодых лет; снять болевые ощущения и ускорить лечение простатита; усилить потенцию, в частности, в пожилом возрасте; пить чай в качестве дополнения к основному способу лечения; получить профилактику от появления песка и камней в органах мочеполовой системы.

Причины и симптомы простатита

Проблемы с эрекцией – это рецепт множества неудач, страхов и комплексов современных представителей сильной половины. По сегодняшней статистике, этим страдают не только зрелые мужчины, но и каждый 3-й молодой человек в возрасте до 30-ти лет. В подавляющем большинстве случаев простатит приводит к полной эректильной дисфункции или даже к бесплодию.


Состав Монастырского чая

Выражается он в различных воспалениях предстательной железы, которые приводят к нарушениям потенции и частому мочеиспусканию. У тех же, кто достиг возраста в 50 и более лет, этот недуг встречается в каждом втором случае. Многие на сегодняшний день слышали, что существует монастырский чай от простатита, но не вполне представляют себе его возможности и технологии воздействия.

Простатит – довольно коварное заболевание, которое долгое время может принимать скрытый характер, и пациент попросту не догадывается о его наличии у себя.

Причины, по которым мы начинаем надеяться на травы, которые входят в состав белорусского чая, примерно следующие:

нерегулярная половая жизнь; злоупотребления табаком и алкоголем, соленой, острой либо жирной пищей; переохлаждение; малоподвижный образ жизни; регулярные запоры; частые стрессы.

В чем заключается действие настоя?

Рецепт этого напитка кроется в особой подборке трав, которые отнюдь не являются случайным комплексом из разряда «всего побольше, да поздоровей».

Состав этого чая призван учитывать все возможные нюансы влияния на организм мужчины, который могут оказать входящие в него компоненты. Считается, что самый лучший и действенный рецепт – это тот, который был открыт монахами белорусского Свято-Елисаветинского монастыря. Состав этих трав был изобретен давно, но передавался через поколения до сегодняшних дней.

Теперь давайте рассмотрим, какой эффект приносят травы монастырского сбора:

Усиливают потенцию и удлиняют продолжительность полового акта. Устраняют симптомы и лечат воспаление. Улучшают качество мужской спермы и жизнеспособность сперматозоидов. Лечат от мужского бесплодия. Борются с дискомфортом, который возникает в области промежности. Укрепляют защитные силы организма. Восстанавливают ткани. Избавляют от болей в районе прямой кишки. Одновременно с простатитом способствуют лечению от циститов и пиелонефритов.

Сравнение с традиционными препаратами

Чем же монастырский чай от простатита из трав может заменить существующие в продаже медикаментозные препараты? Не лучше ли предпочесть таблетки ли уколы, которые принято считать более традиционными способами лечения? Во-первых, многие из мужчин отказываются обращаться к врачу, а без четкого диагноза пить препараты может быть просо бессмысленно. В это же время рецепт чая таков, что он не может сделать хуже, являясь хотя бы даже профилактическим средством.

В случае с медикаментозными веществами обычно имеется ряд противопоказаний. Что касается чая, то его состав включает в себя совокупность трав, и если нет индивидуальной непереносимости к какой-либо из них, то опасности от приема напитка нет никакой. Кроме того, вы можете пить белорусский чай из трав в течение длительного периода действия, без каких-либо временных ограничений. Приготовить и пить чай можно даже втайне от других членов семьи, если вы не хотите раскрывать перед ними свою деликатную проблему.

Несомненным достоинством, которым обладает монастырский чай от простатита, можно считать его сбалансированный состав, который работает таким образом, что одна из трав усиливает степень действия другой.

Поэтому в случае с регулярным приемом препарата, вы даете себе возможность не просто облегчить симптоматику, но и справиться с недугом без негативного воздействия на другие органы.

Среди ряда пациентов, которые должны были пить этот чай, проводились замеры по степени эффективности лечения. Выяснилось, что все без исключения испытуемые избавлялись от симптомов заболевания и даже излечивались при начальных стадиях недуга.

Происхождение напитка

Этот стародавний чай был известен еще в те незапамятные времена, когда возможности медицины были весьма и весьма ограничены. Состав чая и его компоненты использовались в качестве природных средств исцеления от всяких недугов, сложных и простых. Сначала рецепт трав был известен только монахам и долгое время этот секрет не покидал стен монастырской обители. Специалистами действие чая на мужской организм оценивается как комплекс противовоспалительных, успокаивающих, очищающих кровь и укрепляющих иммунитет процессов.

Употребление чая во время простатита позволит снабдить организм мужчины необходимым комплексом витаминов и микроэлементов. В это время происходит улучшение гормонального фона наряду с усилением кровообращения в органах мочеполовой системы. Все это приводит к улучшенному функционированию половых желез. Стимулируется иммунная система, нормализуется сон и повышается работоспособность.

Лечитесь и заваривайте правильно

В то же самое время, белорусский чай нельзя назвать 100% панацеей от проблем мужского здоровья. Для полноценного излечения потребуется пересмотреть свою физическую активность и рацион, отказаться от ряда пагубных привычек. Но многочисленные наблюдения доказывают, что его можно считать эффективным природным средством при лечении простатита и его профилактике.

Инструкция по употреблению этого чудо-напитка предлагает следующий несложный рецепт, благодаря которому вы сможете самостоятельно приготовить лечебный чай у себя на кухне.

Возьмем требуемое количество чайного сбора (это примерно 7-8 граммов), зальем его горячей водой и тут же процедим через ситечко, чтобы промыть листочки. Промытые травы повторно зальем горячей водой, даем настояться от 10 до 15 минут и снова процеживаем. Теперь чай готов к употреблению в течение дня 4-5 раз. Для лучшего вкуса можно добавить в него кусочек свежего лимона.

rss