Кофеин для похудения Противопоказания. Эффективность.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кофеин для похудения Противопоказания. Эффективность.

Как похудеть за неделю: ВОДА САССИ (рецепт Синтии Сасс)



Чтобы взбодрится или хорошо сконцентрироваться нет ничего лучше, чем выпить чашечку кофе. После приема нескольких чашек кофе голова может оставаться светлой несколько часов и будет способна генерировать идеи. Все это заслуга не самого кофе, а кофеина — вещества находящегося в зернах кофе.


Это нужно знать всем о Кофе!

Кофеин это органическое вещество растительного происхождения, содержащееся в листьях чая, зернах кофе и т.д., используемое в медицине как возбуждающее средство. Его также могут добывать искусственным путем.

Также он входит в состав многих напитков, оказывающих воздействие на нервную систему. Также для успокоения используйте корицу для похудения , добавляйте в напиток.


метформин. метформин для похудения и сушки в бодибилдинге

Нельзя считать кофеин только стимулятором умственной деятельности, он также содействует спортивным занятиям как жиросжигатель.

Еще его используют в нагрузках для увеличения рабочего веса в силовых упражнениях. Он отлично подойдет к любой диете для выносливых , особенно при занятиях спортом.

Кофеин для сжигания жира

При отдыхе или работе кофеин вырабатывает в крови больше свободных жирных кислот, что означает использование для топки подкожного жира. Сжигать жир в аэробных нагрузках поможет кофеин в виде пищевой добавки эффект будет потрясающий. Допустим, что человек массой 60кг за пол часа бега сжигает 300 калорий. Из этих 300 калорий ровно половина будет сожжена за счет жиров. А если приему пищи дополнить пищевой добавкой кофеин, то сожжется еще половина калорий за счет жира. Т.е за полчаса бега будет сожжено 225 калорий за счет окисления жиров и 75 калорий за счет распада сахара. Вдобавок любые нагрузки после приема кофеина организму легче выполнять в разы, чем без него. Еще заметно снижается психологическая усталость. Чтобы использовать для похудения кофеин покупайте в аптеке бензоат натрия, стоит копейки и продают без рецепта. За 45 минут до тренировки выпейте одну таблетку на 30 килограмм веса. И не больше трех за один раз. Т.е. примерно 1,5-2 таблетки на один раз.

Противопоказания

Будете осторожны, этот препарат не всем подходит. Его нельзя пить при повышенной нервной возбудимости и любых других заболеваниях нервной системы. Также нельзя больным с сердечно сосудистой системой, тахикардией и болезнями сердца.

При отсутствии таких недугов, кофеин можно принимать, ведь это не стероид. Он играет роль несильно стимулятора, который если и наносит ущерб здоровью, то в малых количествах по сравнению с другими стимуляторами.

Главное в меру и не превышать дозировки

Эффективность

Некоторые исследования утверждают, что при приеме кофе или кофеина можно терять за счет сжигания жира 5 килограмм в месяц. Помимо этого было замечено, что пропадает аппетит, и человек меньше кушает. В особенности, две или же три чашки в день кофе с каплей молока для цвета могут улучшить способности организма сжигать даже в спокойном состоянии и повысить работоспособность. Главное заниматься спортом, а не просто пить кофе. Американцы по статистике пьют кофе больше всех на планете, а являются одной из самых толстых наций. Так что не возлагайте на кофе больших надежд, для похудения также важно и питание и спорт.

Воздействие приема кофеина на организм:

в разы повышает частоту сердечных сокращений. Повышает способности к умственному и физическому труду. Снижает сонливости и устраняет головную боль. Принимает участие в процессе распада. Владеет возбуждающим свойством. Значиться как сосудорасширяющее средство. Выводит токсины.

Доказано, что кофе вызывает зависимость и привыкание. Так что кофе можно считать наркотиком. Если кофеина не хватает в организме, то человек становиться раздражительным, усталым и сонливым.

Будьте осторожны!

Хороший совет: если у Вас нет зависимости к кофе или Вы еще не свыкнулисть к этому напитку, то лучше его и не пить и не пробовать. Старайтесь обходится без него.

rss