Здоровье Archives | Женский журнал Леди Мадонна

Опубликовано: 01.09.2018

видео Здоровье Archives | Женский журнал Леди Мадонна

Privacy and the Past Research Law Archives Ethics Critical Issues in Health and Medicine

Рослая, симпатичная колючка привлекает внимание. Ее маленькие, но яркие розовые соцветия в обрамлении изящных зеленых лепестков выглядят эффектно и даже нарядно. К концу лета заросли этого милого сорняка значительно разрастаются и уже не вызывают первоначального умиления. Название у агрессивного, но гениального растения необычное – расторопша. А гении имеют право на неординарность.



Не так давно вы стали замечать, что ваши ноги быстрее устают и даже побаливают к концу дня, а вены на них стали более заметны? Скорее всего, вы относитесь к тем самым 70 % женщин, которым пришлось столкнуться с варикозным расширением вен.

В очередной раз хочется сказать о важности регулярного посещения гинеколога. Так как многие гинекологические заболевания протекают бессимптомно и обнаруживаются лишь тогда, когда женщина начинает чувствовать дискомфорт.


Are Smartphones The Future Of Medicine? | Archives | NBC News

С уважением и высоким почитанием относились к природе наши предки. Величали ее самым дорогим для любого человека словом: матерью, матушкой. А наиболее драгоценным ее дарам давали имена, созвучные с этим высоким именем. Не напрасно скромная травка Ортилия однобокая получила народное название Боровая матка.


Evidence From The Archives - Mental Health: Lennox Castle (2/15)

Неуклонный рост числа онкологических заболеваний, увеличение смертности, инвалидности от злокачественных новообразований привлекает высочайшее внимание врачебной и широкой общественности. Позднее выявления онкопроцесса ухудшает прогнозы для лечения и дальнейшего полного выздоровления. В запущенных случаях возможна лишь паллиативная (облегчающая состояние) терапия.

Всем известно, еще во внутриутробном периоде, происходит закладка в яичниках девочки около 2 миллионов фолликулов – маленьких пузырьков из которых в дальнейшем во время овуляции выходит яйцеклетки. Но к 10 -13 годам жизни количество фолликулов снижается и достигает до 300 тысяч. А к менопаузе их и вовсе остается малость.

Варикозная болезнь вен довольно распространенное заболевание, особенно среди женщин. По статистике им страдают в разной степени выраженности до 90% людей от 30 лет. Чаще поражаются вены нижних конечностей, что связано с большей статической и динамической нагрузкой на них.

Богата наша российская земля добрыми подарками. Делая для себя новое открытие, мы не устаем удивляться и восхищаться щедростью родной природы. Вот и новое знакомство: травка с незатейливым названием Красная щетка. Чем интересна эта «фитозолушка» и почему ее скромная персона овеяна загадочностью?

Если вам от 15 до 54 лет и вы женщина – вы в группе риска! Это заболевание беспощадно к красивым, умным и успешным, для него нет значения кто вы. По частоте рак шейки матки уступает лишь первое место раку эндометрия.

Одна из причин невозможности зачать ребенка является трубное бесплодие, а именно непроходимость маточных труб. Такой диагноз выставляется в 25% всех случаев, связанных с бесплодием и при своевременной диагностики поддается лечению.

rss