Массажёры на Алиэкспресс: виды, стоимость, отзывы покупателей ·. Массажёры на Алиэкспресс: виды, стоимость, отзывы покупателей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Массажёры на Алиэкспресс: виды, стоимость, отзывы покупателей ·. Массажёры на Алиэкспресс: виды, стоимость, отзывы покупателей

Массажер для головы YAMAGUCHI Galaxy Axiom

Человеку, живущему по расписанию, тяжело поддерживать организм «в тонусе». Сидячая работа, нехватка времени на спорт, стрессы – всё это со временем провоцирует мышечные зажимы и дискомфортные ощущения в теле. С целью устранения болей и отёчностей в теле были изобретены аппаратные и механические массажёры. В данной статье мы рассмотрим виды массажёров в каталоге Алиэкспресс , их стоимость, а также сравним их преимущества и недостатки.



Содержание статьи

Каталог видов массажёров на Алиэкспресс

Особенность Алиэкспресс заключается в том, что это не интернет-магазин с ограниченным количеством товаров. Это торговая площадка, которая сотрудничает с виртуальными магазинами. Поэтому, не удивляйтесь, если перед вами высветится каталог из 600 000 товаров:


Массажер релакс

Китайские продавцы торгуют на Али массажёрами:

для всего тела; плечевыми; спинными; стопными; шейными; головными.

Такие массажёры могут быть аппаратными или механическими. Существуют и другие категории массажёров:

массирующая мебель; эротические (интимные); антицеллюлитные.

Найти все перечисленные товары на Али очень просто. Для этого откройте сайт и нажмите на раздел «Все категории»:

А дальше следуйте алгоритму действий: переходите на «Красота и здоровье» -> «Здоровье и гигиена» -> «Массаж и релаксация».

Обратите внимание на категорию «Другое». Здесь отображаются товары узкой специализации. К ним относятся различные электроприборы, аппараты для подтяжки кожи в домашних условиях и прочее. Эти товары не относятся к массажным устройствам, но имеют схожие характеристики.

Упрощённый вариант поиска: просто введите нужный вам товар в поисковую строку сайта. Это уместно тогда, когда вы точно знаете, что ищете.

Массажные кресла на Алиэкспресс

Не так давно единственным способом снять усталость и болезненные ощущения в организме был поход к мануальному терапевту. Сегодня массажные процедуры можно проводить в домашних условиях, и более того – без привлечения специалистов. С появлением «интеллектуальных» массажных кресел больше нет никакой нужды записываться на массажные сеансы, тратить деньги на услуги массажиста и вообще выходить из дома. Автоматизированное кресло учтёт все ваши пожелания и приступит к работе в любой удобный для вас момент.

Итак, что же представляет собой данное чудо-кресло? Это высокотехнологичное оборудование, выполненное в виде кресла: с сидением, спинкой, подлокотниками и даже подставкой для ног. Механизм «мебели» скрыт внутри. Он состоит из массажных роликов, воздушных подушек, вибрирующих элементов, инфракрасного подогрева и других дополнительных деталей.

Массажное кресло на Алиэкспресс можно «урвать» всего за 1 000$, пока специализированные магазины продают их за 3 000 – 4 000$:

Человек, погрузившийся в глубокое сидение массирующего кресла, может полноценно расслабиться и насладиться разминкой мышц. С помощью различных массажных программ, встроенных в кресле, оборудование способствует успокоению нервной системы, снятию стресса, устранению головных болей, восстановлению сил и уравновешиванию эмоционального состояния. Наряду с этим улучшаются кровяные потоки и предотвращаются застои в организме.

Массажные кресла бывают стандартными и офисного типа. Офисные массажные кресла имеют упрощённый внешний вид и предназначены для тех, кто сутки напролёт проводит на работе:

С виду это обычный мягкий компьютерный стул на колёсиках. Его работа регулируется с помощью дистанционного пульта управления. Механизм офисного массажного кресла также скрыт под обивкой: он состоит из движущихся роликов, расположенных по всей мебели: на спинке, сидении, подлокотниках. Некоторые модели включают инфракрасный подогрев, с помощью которого снимается боль в поясничном отделе.

Сидя в кабинете в массажном офисном кресле, человек может в любой момент взять пятиминутный тайм-аут и размять тело, не выхода из помещения. Данным предложением особо заинтересуются те, кто работает по напряженному графику и связан с интеллектуальным трудом. В кресле встроена полноценная массажная программа (разминка всего тела) и выборочная (массируются только определенные участки тела).

Как выбрать кресло-массажёр для дома? Когда речь идёт о массирующей мебели, у многих возникает ассоциация с традиционной мебелью для гостиной: пышное кресло с «дутыми» подлокотниками, мягкое глубокое сидение и высокая спинка. Это действительно так, но массажные кресла могут также адаптироваться под рост человека и комплекцию его тела. Некоторые модели могут даже измерять человеческий пульс – стоит лишь приложить руку на специальный индикатор, встроенный в подлокотник.

Выбирая на Алиэкспресс массажное кресло для дома, помните о том, что мебель должна гармонично вписываться в интерьер, а не выглядеть, как «научная лаборатория». Поэтому, присматривайтесь к цвету обивки, дизайну кресла, его габаритам. Идеально подобранное массажное кресло – это предмет интерьера, сливающийся внешне с другой мебелью.

Для гостиной можно присмотреть такое кресло-массажёр:

Характеристика механизма массажных кресел:

Внутренние массажные инструменты мебели составляют: роликовые механизмы, воздушные подушки, вибрационная система. В зависимости от выбранной программы устройство выполняет целый перечень массажных движений: мышечная разминка и растяжка, растирание кожи, поколачивания, похлопывания, постукивания, скручивания. Некоторые кресла также могут выполнять шведский массаж. Подголовник, спинка и подлокотники оборудуются воздушными подушками. С помощью них осуществляется воздушно-компрессионное массирование шейных и поясничных отделов, шеи, рук и ягодиц. Массажная программа может состоять из комбинации различных воздействий, которые человек выбирает самостоятельно. Максимальное количество комбинаций – до 700 за один сеанс. Кресла обладают функцией запоминания, благодаря чему программу можно составить и «зафиксировать», чтобы в дальнейшем не подбирать комбинации с нуля. Некоторые модели массажных кресел могут «распознавать» болезненные участки тела и проигрывать музыкальные композиции.

Если вы задумываетесь над приобретением массажного кресла – заказывайте его на китайской интернет-площадке. Это поможет вам сэкономить не одну сотню долларов.

Антицеллюлитные массажёры на Алиэкспресс

Никто не станет спорить с тем, что массаж – один из эффективных способов борьбы с целлюлитом. Другие методы лишь помогают поддерживать кожу на проблемных участках гладкой и упругой. Целлюлит формируется на самых заметных участках тела: ягодицы, задняя бёдерная часть или бока. В связи с этим несложно прийти к выводу, что самостоятельное массирование проблемных зон руками весьма проблематично. Более того, если вы принялись бороться с целлюлитом – в этом деле лучше не допускать длительных пауз, иначе вся работа пойдёт насмарку.

Пользуясь антицеллюлитными массажёрами, вы можете осуществлять ту или иную процедуру в домашних условиях и любое удобное время.

Антицеллюлитные массажёры на Алиэкспресс порадуют вас ценами:

Стоит учесть, что именно механическое воздействие способствует расщеплению заблокированных жировых отложений. Что дают антицеллюлитные массажёры? Благодаря им происходит ускорение кровотока и обмена веществ, клетки и сосуды насыщаются кислородом. Таким образом, проблемные места постепенно начинают рассасываться, организм избавляется от шлаков и вырабатывает полезные вещества, после чего кожа становится эластичнее и здоровее.

С каждым годом эффективность антицеллюлитных массажёров растёт, так как производители учитывают прогрессирующий спрос на них. Устройства приобретают новые формы, дизайн, механизмы действия совершенствуются. Из этого следует вывод, что использование современных антицеллюлитных массажёров не только эффективно, но еще и приносит пользу организму.

На Алиэкспресс можно найти несколько видов антицеллюлитных устройств: роликовые, вакуумные, точечные и вибрационные. Давайте рассмотрим детально каждый из них:

Роликовый антицеллюлитный массажёр :

Роликовые устройства – самые распространённые, так как они стоят дешево и обладают простейшим механизмом. Массажёр состоит из ручки и роликовой насадки с рельефной поверхностью. Принцип использования устройства: прислоните ролики устройства к проблемной зоне, слегка надавите и «скользите» им по коже.

Рельефная поверхность роликовых устройств может быть разнообразной: шарики, полусферы, шипы, пластины и другие выпуклости. Перед использованием роликов на целлюлитном участке желательно протестировать устройство на нежных участках кожи. В случае возникновения болезненных ощущений лучше заменить насадку массажёра на более мягкую. Это обусловлено тем, что насадки могут изготавливаться из разных материалов: дерева, пластика и т.д. Деревянные роллеры – самые твёрдые и «беспощадные», в то время как пластмасса по твёрдости сильно уступает дереву.

Преимущества роликового антицеллюлитного массажера:

самый простой в использовании; негабаритный (можно брать с собой в поездки); не требует больших усилий в процессе использования; дешевый; эффективен даже при заболеваниях сосудов.

Антицеллюлитный массажёр на вакуумной основе:

Целебные свойства вакуума были обнаружены еще в древние времена. Вакуум способствует выведению шлаков и токсинов из организма, активизирует метаболизм, устраняет застои. При регулярного использовании вакуумного массажёра кожа становится упругой, эластичной, а «апельсиновая корка» тает на глазах.

Вакуумные массажёры еще называют «баночными». Иными словами, вы покупаете специальный набор, состоящий из нескольких силиконовых баночек. Изделия фиксируются присосками на «проблемной» зоне. Преимущество использования вакуумных баночек заключается в простоте крепления и отсутствии каких-либо рутинных действий со стороны пользователя. Недостаток только один: обработать можно только передние целлюлитные зоны (если выполнять процедуру в домашних условиях). Вакуумная баночка компактна, оснащена трубочкой и помпой, через которую выводится воздух. Перед началом процедуры желательно смазать кожу маслом, чтобы предотвратить появление синяков.

Вибрационные антицеллюлитные массажёры выглядят так:

Наверняка вам знакомо данное приспособление. В начале «нулевых» вибропояса были на пике популярности. На телевидении регулярно мелькали модели с трясущимися животами, призывающие к покупке чудо-пояса. Когда вибрационные пояса только-только «вышли в свет», их эффективность была катастрофически мала, что разочаровало многих женщин. Но технологии не стоят на месте, поэтому, современные антицеллюлитные пояса по праву можно считать настоящими помощниками в борьбе с «апельсиновой коркой».

Точечные массажёры немного схожи с вакуумными:

Единственное отличие в том, что точечный антицеллюлитный массажёр работает от электричества и обладает эффектом иглоукалывания. «Питается» такое устройство батарейками, аккумуляторами либо с помощью шнура, подсоединённого к розетке. Точечный массажёр не только обрабатывает «проблемные» участки, но и дарит другие положительные ощущения: расслабляет тело, тренирует мышцы, снимает усталость.

Преимущества и недостатки ручных массажёров:

Плюсы Минусы
Длительное воздействие с одинаковой интенсивностью. Массажёр, в отличие от массажиста, не умеет реагировать на боль.
Возможность регулировать скорость вибраций, мощность массирования и т.д. Воздействие происходит только по заданной программе, без импровизаций. При систематическом использовании это может надоесть.
Доступность и компактность, можно брать с собой в поездки. Массирование одного и того же участка должно длиться не более 15 минут, так как воздействие массажёров локально.
Экономия средств (нет необходимости обращаться к массажисту). Самолечение может нанести вред здоровью (речь идёт о массаже во время серьезных заболеваний).

Интимные массажёры на Алиэкспресс

Мышечная стимуляция полезна не только при внешнем, но и внутреннем применении. Ни для кого не секрет, что большинство женщин страдает от неудовлетворённости в сексуальной жизни, но стесняются зайти в секс-шоп и приобрести интимный массажёр. Владельцы интим-магазинов это учли и перевели свои торговые точки в виртуальный режим, чтобы люди могли со спокойной душой выбирать то, что душе угодно.

Интим-массажёры – это не прихоть, и не результат «испорченного» общества. Если отбросить все предрассудки, можно прийти к выводу, что использование интимных стимуляторов приносит огромную пользу организму:

позволяет разнообразить сексуальную жизнь в супружестве; позволяет лучше узнать своё тело, его особенности, чувствительные точки; помогает в достижении оргазма (тренирует интимные мышцы); способствует быстрому сексуальному возбуждению; «снимает напряжение» при отсутствии постоянного партнёра.

При покупке интимного массажёра появляется вполне логичный вопрос – какой стимулятор подойдёт именно мне? Ведь речь идёт об интимных частях тела, а с ними нужно обращаться бережно и аккуратно.

Перед тем, как выбирать сексуальный стимулятор, разберитесь со следующими вопросами:

Для каких целей он вам нужен? Какие участки тела вы желаете стимулировать? Каким образом будет происходить стимуляция (внутри или снаружи)? Какими свойствами должен обладать ваш массажёр? (регулятор скорости, вибрации, смена насадок и т.д.).

Ответив на эти вопросы, вам будет проще подобрать для себя интимный массажёр на Алиэкспресс . Стоимость секс-стимуляторов в китайских интернет-магазинах зависит от их функциональности:

Мало кто знает, но интимными массажёрами пользуются не только женщины, но и мужчины – с целью повысить свою сексуальную выносливость. Мужские массажёры могут использоваться вне зависимости от возраста: они не вызывают болезненных ощущений и не доставляют дискомфорт.

Конечно, женские массажёры имеют более широкий ассортимент, так как в сексуальной сфере трудности возникают именно у женщин. Вибрирующие массажёры могут быть продолговатых форм или в виде песочных часов. Некоторые из устройств имеют на поверхности силиконовые массажные точки, главная задача которых – повышать чувствительность эрогенных зон.

Найти интимный массажёр на Алиэкспресс очень просто. Несмотря на этические нюансы данной сферы, секс-товары на китайской интернет-площадке всегда в открытом доступе и никак не шифруются. Вы можете найти сексуальный стимулятор, введя в поисковую строку соответствующий запрос. Есть и другой вариант: зайдите в раздел «Массаж и релаксация» -> «Вибраторы».

Отзывы покупателей Алиэкспресс: цена-качество

Практически любой товар, выставленный в интернет-магазине, имеет целый перечень отзывов. Это одно из преимуществ онлайн-шоппинга – возможность проверить эффективность того или иного устройства, узнать мнение покупателей о конкретном продавце, взвесить все «за» и «против», при этом никого не спрашивая лично. Что говорят покупатели Алиэкспресс о китайских массажёрах ?

Первое, на что хотелось бы обратить внимание: всегда оценивайте объективность того или иного комментария. Объективный отзыв не включает в себе личные суждения о товаре/продавце, и построен исключительно на фактах.

Помните, что заказывая из Китая электрический массажёр, нужно учитывать сложность его конструктива, электронной схемы и другие нюансы, которые могут портиться или деформироваться в процессе перевозки товара. Если товар пришёл повреждённым – не спешите винить продавца. Для таких целей открывается спор, в процессе которого администрация сайта определяет виновника случившегося.

Проверить отзывы на тот или иной массажёр легко. Выберите понравившийся вам товар и нажмите на кнопку «Отзывы» под фотографией:

Если отзывов больше 1000 – это хороший знак. Большое количество отзывов говорит о том, что товары магазина востребованы и регулярно транспортируются в любую точку мира. Но не пугайтесь, если отзывов нет совсем – вполне вероятно, что магазин только открылся и еще не успел себя зарекомендовать как следует. В таких случаях можно завести диалог с продавцом в директ-сообщениях, задать ему все интересующие вас вопросы, или как минимум оценить описание к товару.

Как заказать массажёр на Алиэкспресс

Вы выбрали понравившийся товар, ознакомились с его свойствами и готовы его купить. Вы можете воспользоваться двумя способами оформления покупки:

Зарегистрироваться на Алиэкспресс и оформить покупку в личном кабинете. Заказать товар с аккаунта зарегистрированного пользователя.

Когда вопрос с аккаунтом решился, нажимайте на «Купить сейчас», если на данном товаре ваш шоппинг закончен. При желании продолжить покупки нажмите «Добавить в корзину» и смело рассматривайте другую продукцию.

Третий шаг – оплата. Выберите любой из предложенных способов оплаты и заполните пустые ячейки (ФИО, адрес доставки и т.д.). После того, как оплата товара была произведена успешно, на ваш телефон или электронную почту придёт подтверждающее уведомление. В течение пары дней ваш товар будет отправлен.

При получении товара на почте рекомендуется запечатлеть на камеру вскрытие посылки. Это нужно для того, чтобы в случае обнаружения дефектов предъявить доказательство своей непричастности. О хорошем товаре не ленитесь оставлять отзывы на сайте – вам не трудно, а продавцу большая радость!

Полезная информация: оплачивать товар на Алиэкспресс наложенным платежом НЕЛЬЗЯ. Конечно, это большой риск, а у некоторых покупателей отсутствие наложенного платежа на Али напрочь отбивает желание оформлять покупку. Но эта ситуация понимаема, ведь вы сотрудничаете не с местным магазинчиком, а с иностранной торговой площадкой. Соответственно, отправлять товары без предоплаты заграницу никому не выгодно. На Алиэкспресс предусмотрена программа защиты покупателя, поэтому, в случае возникновения претензий к посылке вы всегда можете открыть спор и вернуть деньги назад.

Подытожим содержимое статьи. На китайской торговой площадке можно купить абсолютно все виды массажёров – от ручных механических до интимных автоматизированных. Напоследок хотелось бы дать несколько рекомендаций перед покупкой любого массажёра:

Массирующее устройство – это подручный помощник, но не доктор. Задача массажёра заключается в снятии напряжения, мышечных зажимов, разгона молочной кислоты и просто доставлении удовольствия. Если вы имеете серьезные заболевания – не пренебрегайте консультациями врачей, в ином случае результат неумелого «лечения» лежит только на вашей ответственности. Используйте массажёры строго по назначению. Если устройство предназначено для наружного массажа, ни в коем случае не используйте его в качестве интимного стимулятора. Такие эксперименты могут нести неприятные последствия. Перед использованием устройства обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Если инструкция к товару написана на английском или китайском, вы можете прогуглить название массажёра и прочитать русскоязычные отзывы, пошаговый алгоритм действий.

Также предлагаем ознакомиться с видео-обзором на покупку массажёра с Алиэкспресс :

rss