Жалоба на ООО "Мегапресс" (Наталья Смагулова, Москва, 10.11.2013)

Опубликовано: 02.09.2018

Жалоба была оформлена 10.11.2013 от имени Наталья Смагулова ( Испания, Москва ). " ООО "Мегапресс" " является ответчиком, при переписке используется email: [email protected] .

Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.

Истец требует:

Вернуть мои деньги

Истец пишет 10.11.2013, 4¾года назад:

2(!) января 2013 оформила подписку на несколько изданий на сумму чуть более 400 евро. В письме от фирмы подтвердили мою оплату карточкой Visa и сказали, что отправка начнется с...апреля! В итоге прислали один журнал, по-моему, купленный в киоске, чтобы заткнуть мне рот. Желаю подавиться деньгами всем, особенно хамкам, таким как Кузнецова Евгения( именно она отвечала на мои возмущенные письма)!

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Наталья Смагулова (Истец) либо Вы представляете интересы компании ООО "Мегапресс" (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы ( потеряли? ), либо код компании ( потеряли? ).

rss