Лечение ЛОР заболеваний

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лечение ЛОР заболеваний

Лечение ЛОР органов используя BioTrEM

Виды лечения ЛОР заболеваний

Оснащение центра «Первый Доктор» и высококвалифицированный штат сотрудников позволяет осуществлять следующие лечебные мероприятия:


Лечение ЛОР заболеваний

Сомнопластика. Манипуляции включают выполнение радиочастотного воздействия на ткани, в процессе которого наблюдается местное повышение температурного режима до 80 градусов, результатом чего является образование косметического рубца. Коблация. Механизм коррекции идентичен вышеуказанному способу, но основным компонентом воздействия является плазменный луч. Лазерная коррекция. Метод относится к малоинвазивному и позволяет устранить мелкие дефекты тканей без остаточных рубцовых проявлений, период заживления минимален за счет отсутствия глубокого травматического повреждения как при использовании скальпеля.

Лечебные действия с использованием радиоволн и лазера имеют преимущества по отношению к стандартному методу хирургического вмешательства в краткосрочности выполнения манипуляций, эффективности воздействия, минимизация осложнений и сниженными болевыми проявлениями во время осуществления процедуры. Эти методы применяют при оперативной коррекции на миндалинах и мягком небе, полости рта и глотательной зоны, а также для иссечения различных доброкачественных новообразований полости носа и ее перегородки.


Гайморит, отит, ринит. Как лечатся самые распространенные ЛОР заболевания.

Перечень лечебных процедур, выполняемых в клинике

Специалисты медцентра «Первый Доктор» проводят и нехирургические манипуляции медикаментозного воздействия на ткани ЛОР органов, к которым относят:

Носовая полость и придаточные пазухи. Выполнение прокола стенки гайморовой пазухи с последующей промывкой ее от гнойного содержимого и обработкой противомикробным препаратом. Аналог лечения – метод перемещения жидкостей с использованием пониженного давления, применим для легких форм гайморита или средней тяжести течения. Пазухи носа и гортань. Следует выделить отдельным пунктом в лечении эндоскопический метод, который дает возможность одновременной диагностики с возможностью забора участка тканей для последующего лабораторного анализа и осуществления лечебных манипуляций. Орган слуха. Микрохирургические технологии оперативного вмешательства выполняются под оптическим увеличением для лечения всех отделов слухового органа, к ним относят: стапедэктомию (замена стремечка), кохлеарную имплантацию (восстановление звукового восприятия). Косметическая и пластическая хирургия. Используются при коррекции врожденных дефектов при формировании ЛОР органов или же после смещенных переломов костных участков.

Запись на прием и лечебные процедуры в клинике «Первый доктор»

В случае развития патологического нарушения ЛОР органов и необходимости осуществления лечебных действий медцентр «Первый Доктор» предоставляет полный перечень современных способов восстановления организма.

Записаться на прием к отоларингологу можно в телефонном режиме или через онлайн регистрацию на сайте медицинского центра с четким указанием времени посещения специалиста. Во избежание образования очереди при проведении лечебных процедур, время посещения врача также фиксируется заблаговременно.

rss