Фольга для рассасывания шрамов, устранения боли

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фольга для рассасывания шрамов, устранения боли

Удаление и Лечение шрамов и рубцов фольгой -это невероятно. Шрамы исчезают от фольги. А ты это знал?

Поступил вопрос: как изготовить «мостики», и как ими пользоваться.


Лечение Фольгой шрамов и рубцов. Серебряные мостики и фольга убирают шрамы и рубцы

Очень действенная разработка Ирины Васильевой, руководителя одного из центров здоровья в Новосибирске.

Ранее, мною, эта техника была описана, но прошло несколько лет, и я сам не смогу найти место, где эту заметку разместил. Поэтому, вкратце, повторюсь, показав на видео, как пользоваться, и готовить.


★Целебная мазь от РУБЦОВ и ШРАМОВ из яблочного уксуса, масла виноградных косточек и мякоти алоэ вера

1. Лейкопластырь использую специальный, хирургический. Его иногда используют в тех местах, где шов нельзя наложить по каким-то причинам. Он максимально дышащий, хотя кожа под ним всё равно не дышит, из-за клея. Название лейкопластыря, «OMNIFIX». Продаётся он в аптеках, правда не всегда бывает. Его отличие от всех других пластырей в том, что его длина 10 метров, у всех остальных 5 метров. Поэтому цена за метр будет уже меньше, чем у всех остальных. OMNIFIX покрыте защитной бумажной лентой, поэтому можно полоски фольги наклеить заранее, заново покрыв клейкую сторону этой же бумагой. Приготовив определённое количество заготовок, ими можно пользоваться в любое время.

2. Фольгу, а беру от шоколадок. Она режется легче, чем рулонная. У меня для резки используется нож со сменными лезвиями, в случае затупления лезвия, кончик обламывается, и снова нож острый. Резать фольгу нужно на картоне, положив сверху линейку. Не пользуйтесь ножницами, потому, что полоска скручивается в спираль. Использовать её неудобно. Используйте только полоски фольги, толщиной от 2 до 5 миллиметров. Цельный лист фольги не работает. Нужно повторить форму нерва, или мышечного волокна.

Один из массажистов поступил проще. Взял рулонную фольгу, наклеил её на малярный скотч, резал её на полоски круглым ножом для резки лапши. Фольга электропроводная, поэтому по ней может пройти дубликат нервного импульса, который идёт по нерву. Но из-за пережатия, или иной травмы нерва, нервный импульс, на выходе из поражённого участка, сильно изменён. Поэтому по коже, параллельно ходу нерва, или мышечных волокон, или основных костей, клеится фольга. По-другому, рабоче-крестьянским языком, ставится «жучок», по которому и пройдёт основной нервный импульс без искажения, которое возможно в поражённом участке тела.

Наклеивайте фольгу от здорового участка до здорового, через проблемный участок. Ставить можно на 2-3 дня, потом такой же перерыв. Он нужен для того, чтобы кожа отдохнула от клея, иначе на коже будет сильное раздражение. С фольгой можно мыться она не смывается. Единственное, что нужно учесть, например, при наклейке на поясницу, или другое место, где одежда сместит фольгу, 20-30 минут быть аккуратней в движениях, чтобы фольга не снялась. Потом фольга приклеится так, что снять будет трудно. После снятия лейкопластыря, на коже может остаться клей. Он водой не смывается, только растительным маслом, легко и быстро.

Если у человека аллергия на клей, можно провести проще процедуру. Оставляйте фольгу на заготовке, не снимая защитной бумаги. Только закрепить её надо будет в любой материи, сложенной пополам. Тогда кожа не будет раздражаться клеем, носить фольгу можно долго, пока не износится. Действие её точно такое же, как и у фольги, наклеенной на кожу. Материя не мешает электромагнитному импульсу, который переходит на полоску фольги. Вспомните школьный опыт с металлическими опилками, лежащими на столе. Если снизу стола подносят магнит, то опилки реагируют на магнитное поле также, как если бы крышки стола не было.

Если надо фольгу поставить на руку, или ногу, можно воспользоваться чулком, от которого срезана стопа. Одеваете чулок на руку/ногу, покрывая больной участок, накладываете лейкопластырь, так, чтобы фольга была параллельно кости, затем накрываете пластырь свободным концом чулка. Тогда держаться будет долго.

3. Что можно править при помощи фольги: Ушибы, любую боль, устранять шрамы, восстанавливать утраченные функции органов. Работает фольга на большую глубину, например, можно убрать последствия гинекологических операций. Особенность в том, что внутренние швы уходят за 2-3 недели, а кожный след от шрама полностью исчезает за 2-3 месяца.

rss