Вступление

Опубликовано: 03.09.2018

Женский оргазм – это самая простая и естественная вещь на свете, однако зачастую мы усложняем этот вопрос просто до абсурда: как будто это что-то загадочное, хитроумное и требующее специальных знаний.

Ты когда-нибудь слышала о мужчине, испытывающем трудности с достижением оргазма? Я не имею в виду людей, имеющих серьезные проблемы по части здоровья. Я говорю об обычных людях, таких, как мы с тобой, которые хотят иметь отношения с представителем противоположного пола и наслаждаться ими. Когда речь идет о мужчинах, мы обычно слышим, что их основная проблема в том, что оргазм наступает «слишком быстро», как будто они участвуют в соревнованиях по бегу.

Почему же у женщин должно быть иначе? Представление о том, что мужчины преодолевают путь к оргазму на «Феррари», а мы – на велосипеде, в корне неверно. Сексуальное влечение – это, возможно, самый мощный двигатель жизни и мудрая природа предопределила взаимное притяжение полов, чтобы гарантировать продолжение рода. Мужчину и женщину влечет друг к другу, потому что инстинкт подсказывает, что они получат от своего союза удовольствие, то есть оргазм. Так происходит у всех животных видов, и ни один их представитель не сомневается в этом. У человеческих мужчин, похоже, тоже нет с этим проблем. Что же происходит с женщинами? Почему у нас должны быть какие-то трудности? Что такого есть в нашем теле, что делает для нас трудным достижение вершины удовольствия? Ответ – ничего. Каждая женщина может достигать оргазма каждый раз, когда занимается любовью. И достаточно быстро… если она этого хочет.

Нас отделяют от оргазма психологические барьеры – предрассудки, унаследованные нами от патриархального общества, в котором на протяжении многих веков к удовольствию, получаемому женщиной, относились с подозрительностью, если не с порицанием. К счастью, сегодня эти предрассудки остались в прошлом и мы, женщины, можем, не таясь, предъявлять свои законные права на то, чтобы наслаждаться своим телом. Немного информации и немного практики – вот и все, что тебе нужно, чтобы получать удовольствие каждый раз, когда ты занимаешься любовью. Неважно, замужем ты или нет, в разводе или вдова, есть ли у тебя сексуальный опыт или нет, скромная ты или решительная, достижение оргазма будет для тебя столь же естественным, как есть, когда ты голодна, или пить, когда испытываешь жажду.

В этой книге ты найдешь всю информацию, которая тебе необходима, включая техники, упражнения и хитрости, чтобы получать удовольствие от секса и доставлять удовольствие твоему партнеру. Забудь все страхи и сомнения! Ты узнаешь тысячу и один путь к оргазму… и к счастью.

«…За пять минут?» Весьма вероятно, что название этой книги (задуманное, чтобы привлечь внимание) вызвало у тебя скептицизм. С одной стороны, когда нам что-то нравится, нам нравится, чтобы это длилось дольше, чем 5 минут. С другой стороны, может показаться нелепостью, что в этой же книге есть раздел, посвященый тантре (сексуальной экстатической практике, которая включает оргазмы без эякуляции и которая может длиться несколько часов).

На самом деле весьма непросто внедрить тантру (разновидность медитации, которая на востоке является священной) в повседневную жизнь каждого человека. Непросто добиться того, чтобы два близких человека, имеющих в своем распоряжении необходимое время и разделяющих особенное, подходящее настроение, переживали тантрический опыт регулярно. Таким образом, мы думаем, что советы из этой книги, хоть и несколько более скромные, будут полезны каждому и не исключают такой благородный путь, как тантра. И помните, как говорил поэт, что об одной, что о другой форме, «для тех, кто любит, время – вечность». Наслаждайтесь им!

Поделитесь на страничке

Следующая глава

rss