Пластика груди

Опубликовано: 06.09.2018

видео Пластика груди

Маммопластика: разметка перед операцией, доктор Фуад Фархат

Пластика груди Увеличение груди самая комфортная и безопасная в мире пластическая операция. При этом мнение не приветствует той легкости, с которой женщины решаются на увеличение груди. На самом деле, также как и ринопластика до и после операции, фото которой можно увидеть в интернете, операция по увеличению груди это настоящая операция, которую проводят под наркозом, и относиться к ней следует серьезно. А о том, сколько стоит пластическая операция груди, может сказать пластический хирург.



      Если вы уже знаете, сколько стоит пластическая операция груди , то должны также знать и о том, что идеальная пластика возможна только в хорошо оснащенных клиниках при наличии хорошего специалиста и качественных медицинских материалов. Высокий профессионализм хирурга самое главное, от чего зависит успех операции. Если процедура отработана, то она проходит четко и быстро, всего за двадцать минут. Не нужно думать о том, что если доктор работает долго, значит, он все делает качественно. У хорошего хирурга любое движение красивое и точное и нет никакого брака и суеты. Он все делает правильно и быстро с первого раза. Продолжительность такой процедуры говорит о профессионализме врача – чем она короче, тем квалифицированнее специалист. Также как и при ринопластике до и после операции, фото которой можно  увидеть в интернете, время, затраченное на увеличение груди играет важную роль. Дело в том, что дополнительное время под наркозом не идет на пользу пациенткам. Увеличение груди, которое длится больше часа – это риск осложнений и длительная реабилитация.


Пластика груди | Интервью с пластическим хирургом Марией Шелег

     Получить такую форму груди, о которой вы мечтаете и не ошибиться с ее размером вам могут помочь инновационные технологии компьютерного моделирования. Точный расчет параметров процедуры исключает человеческие факторы и делает итог операции  предсказуемым на сто процентов.

     Хорошие условия для проведения качественной операции создают врачи анестезиологи. Современная анестезия может обеспечить сегодня почти бескровные операции. В таких условиях врач может работать без ошибок и точно, а после процедуры почти не останется гематом и отеков. Еще одно важное достоинство анестезии заключается в безопасности и комфорте пациента в процессе и после операции. Ее гарантирует качественная аппаратура.

     Наверное, всем понятно, что если процедура по увеличению груди пройдет хорошо, то и реабилитационный период будет легче. Можно, например, увеличить грудь в пятницу, а в понедельник вернуться на работу. Только весь следующий месяц необходимо соблюдать щадящий режим, а также носить компрессионное белье. Через месяц у вас появится ощущение, что такая грудь у вас была всегда.

Рейтинг:

(Голосов: 1 )

rss