Медицина

Опубликовано: 06.09.2018

видео Медицина

13 Медицинских Процедур, Которые Должны Навсегда Остаться в Прошлом

 С возрастом у каждой женщине примерно 35 лет, наступает нехватка выработки организмом коллагена и эластина. Поэтому, кожа на лице растягивается, мешки под глазами и складки стают очень заметными.



 Люди, которые нарушают покой звуками храпа, редко сами замечают его. Храп имеет неприятные  сочетание звуков для нашего уха, отчего другому человеку трудно заснуть. Кроме того, посторонние звуки просто мешают нормальному сну, от них просыпаешься среди ночи, порой по несколько раз. Чаще всего люди стремятся избавиться от храпа, чтобы не мешать спать другим, потому что их самих он вроде как не беспокоит. Но храп иногда может являться признаком более серьезных отклонений здоровье.


Варикоз | Китайская медицина | Профилактика варикоза

Педиатрия считается весьма сложным направлением медицины и не зря: дети нуждаются в особом подходе к лечению, и в особых методах обследования. Если взрослый способен терпеть неприятные процедуры, то ребенок – нет. Здесь быстрота и информативность обязаны сочетаться с безболезненностью, безопасностью и комфортом. Эти свойства присущи ультразвуковой диагностике, которая все шире применяется для выявления полного спектра детских заболеваний.


Наномедицина | Медицина будущего

 Сок древовидного алоэ представляет собой крайне полезное для человеческого организма скопление полезных веществ. Благодаря своим уникальным свойствам, он благоприятно влияет на скорость регенерации человеческих тканей, имеет противовоспалительное действие, стабилизирует пищеварение и обладает множеством других целительных свойств. Конечно, сок алоэ продается в магазинах, но, не смотря на это, вы можете так же сделать его и в домашних условиях, и так же долго его хранить, если конечно соблюдете несколько необходимых условий.

rss