Дверь для сауны с круглой ручкой Purity Oksa

Опубликовано: 06.09.2018

Комплектация:

дверное полотно: закаленное стекло с узором, нанесенным методом цифровой печати, толщиной 8 мм. Цвет нанесён на стекло перед закаливанием. Поверхность с цифровой печатью - не просвечивает;

дверная коробка: 92х42 мм, изготовленная из изготовлена из необработанного массива сосны, на ней могут быть видны места от сучков, пр-во Финляндия; замок/ответная планка: роликовая защелка; круглая деревянная ручка, которая изготовлена из того же материала, что и коробка (выполнена из необработанной сосны). За дополнительную плату можно заказать вертикальную или горизонтальную деревянную ручку; петли: серого цвета, регулируемые петли для стеклянной двери, 2 шт.; серая защёлка.

Стекло в комплекте: 

Закаленное стекло с узором, нанесенным методом цифровой печати, толщиной 8 мм. Цвет нанесён на стекло перед закаливанием. Чёрно-белый рисунок Oksa, нанесённый при помощи цифровой печати, непрозрачен по всей площади нанесения.

Соответствует строительным нормам RakMK F2, 2001.

Простая установка:

В заводских условиях замок и ответные части петель установлены в полотно, а ответная планка и петли - в дверную коробку . Коробка не требует подрезания: соответствует размерам полотна. В дверной коробке намечены установочные отверстия.

На странице указана цена за дверное полотно размера М7х19.

rss