Симптомы беременности через две недели после зачатия

  1. Большая и более чувствительная грудь
  2. Странная менструация
  3. Усталость, повышенная температура
  4. Внезапные изменения в настроении
  5. тошнота
  6. Частое мочеиспускание

Через две недели после полового акта (предполагаемое оплодотворение) могут наблюдаться первые признаки беременности. По словам врачей, это период начальных, но значительных изменений в организме женщины. Это правда, что они очень похожи на симптомы приближающейся менструации, но человек, внимательно наблюдающий за своим телом, способен отличить их от знаменитого предменструального синдрома (ЗНПМ). Некоторые женщины, которые до сих пор остаются медицинской загадкой, могут овладеть днем ​​с «мастерской точностью», «когда это произошло». Опять же, вы должны обратить внимание, часто показания неверны в случае женщин, которые очень стремятся к ребенку, и тех, кто боится так называемого «промаха». В обоих случаях женщины часто ищут симптомы там, где их нет.
Через две недели после полового акта (предполагаемое оплодотворение) могут наблюдаться первые признаки беременности

На четвертой неделе беременности (продолжительность беременности считается с первого дня последней менструации) оплодотворенная яйцеклетка превращается в зародыш, и в организме женщины начинается цикл красивых, но в то же время довольно стрессовых и иногда сложных изменений.

Большая и более чувствительная грудь

О возможной беременности очень быстро сигнализирует грудь. Со дня на день они кажутся намного большими и более чувствительными. На ощупь они могут быть очень болезненными, поэтому иногда единственным способом является спать в бюстгальтере. Вначале соски наиболее чувствительны, со временем дискомфорт передается на всю грудь. Это вина гормонов, которые готовят грудь женщины к кормлению в первые недели беременности.

Странная менструация

В период, предшествующий дате ожидаемой менструации, вы можете заметить небольшое пятнистость. Немного крови может также появиться в течение ожидаемого менструального периода. Некоторые женщины, которые более окрашены, чем кровоточат, просто принимают менструацию, что во время визита к гинекологу может привести к некоторой путанице при определении даты родов.

Плохое кровотечение на ранних сроках беременности, как правило, вполне естественно и не указывает на что-либо плохое. Так много женщин реагируют на повышение уровня прогестерона. Тем не менее, стоит сказать своему врачу при первом посещении, если менструальный период не наступил, и тест на беременность покажет вам две черты.

Помните, что тест лучше всего проводить в день ожидаемой менструации от утренней мочи. Выполнение этого в течение дня может дать положительный результат, но отрицательный результат не будет «уверен». Если менструальный период не начинается, повторите его через 2-3 дня (на этот раз, конечно, с утренней мочи).

Усталость, повышенная температура

На ранних сроках беременности наибольшее поле зрения - это прогестерон, гормон, ответственный за поддержание беременности. Однако это вызывает усталость. Иногда такой большой, что сразу после пробуждения чувствуешь себя как после бессонной ночи. Кроме того, сложно сосредоточиться на одной задаче. Вы можете отвлекаться и чувствовать, что у вас простуда. Одним из ранних признаков беременности является повышенная температура и часто ощущение заложенности носа. Ранняя беременность также является ускоренным метаболизмом, который добавляет два доллара к причинам сонливости в первые недели беременности.

Внезапные изменения в настроении

Вдруг ты начинаешь злиться без причины? У вас есть впечатление, что вы оставите с собой? После вспышки гнева вы начинаете плакать, через несколько мгновений чувствуете, что вели себя как последняя сумасшедшая женщина? Хотя вы знаете, что ваше поведение бессмысленно, вы не можете контролировать себя? Неудивительно, что ваше тело стало управлять гормонами! Не волнуйтесь, обычно наиболее динамичные изменения настроения проходят через несколько недель. Со временем женщины тоже учатся их контролировать. 🙂

тошнота

Как правило, между второй и восемью неделями возникает тошнота (в более тяжелой версии, подвергающейся рвоте). Хотя их называют утренними, они могут появиться в любое время дня и ночи. Эстрогены и гормоны обвиняются в их появлении, что заставляет желудок опустошаться медленнее, что влияет на чувство, обычно называемое «я не хороший».

Частое мочеиспускание

Под влиянием продукции на ранних сроках беременности человека хорионический гонадотропин (гормон HGC) усиливает кровоток в малом тазу. Это, в свою очередь, обычно является причиной более частого мочеиспускания. Этот симптом характерен для первого триместра беременности, во втором исчезает, в третьем, когда малыш «отталкивает» мочевой пузырь, снова возвращается.

Вы думаете, что беременны? Какие симптомы у вас есть?