B У вас есть синяки под глазами? ➡ Ты чувствуешь ... - Каролина Грушецка - диетолог, личный тренер

B У вас есть синяки под глазами?
Feel Вы чувствуете усталость?
Sleeping у вас проблемы со сном?
Tired Вы устали от частых инфекций?
Fighting Вы безуспешно боретесь с прыщами?
Не можете избавиться от перхоти?

Это лишь некоторые из проблем, с которыми мы часто сталкиваемся. Как вы знаете, я противник употребления различных наркотиков, как ЛАНДРИНКИ, и сам по себе ...
Apap от головной боли, мазь от прыщей от прыщей или таблетки от бессонницы ...
Мы привыкли к быстрым решениям.
И иногда это может сигнализировать от тела, что стоит рассмотреть ваш образ жизни? Это лишь некоторые из проблем, с которыми мы часто сталкиваемся :)

As И поскольку мы должны использовать различные средства, помните, что МАТЬ ПРИРОДЫ думала о нас! Тщательно подобранные травы и натуральные ингредиенты могут творить чудеса ❤
Как вы можете видеть на картинке, я большой поклонник OIL WITH BLACK !! Недаром я окружаю его таким количеством поцелуев.
И я всегда буду рекомендовать это от всего сердца! Его свойства - не изобретение шарлатанов, а действие, подтвержденное многочисленными научными публикациями (библиография, на которой я основывался, находится в самом низу статьи).

Почему я люблю масло ежевики? Вот 10 причин:

1. Его свойства здоровья были признаны в древнем Египте. Недаром ему присвоили звание «золотых фараонов». Масло черного тмина - настоящая шахта питательных веществ. Витамины (A, E, F, B1, B3, B6, биотин), микро- и макроэлементы, флавоноиды, фосфолипиды и фитостеролы, антиоксиданты ... Эффект? Питает тело, повышает уровень ЭНЕРГИИ, улучшает качество кожи (я напишу об этом в дальнейших пунктах), волос (уменьшая их выпадение) и ногтей (уменьшая ломкость) и ... МЕДЛЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ!

2⃣ Особого упоминания заслуживает особый ингредиент масла черного тмина - тимохинон. Здесь представлены противовоспалительные и противовоспалительные действия! Идеально подходит для людей, которые не выступают за прием НПВП. Интересно, что действие масла черного тмина сопоставимо с активностью аспирина в дозе 100 мг / кг !!! Тем не менее, мать-природа знала, что она делает! 2⃣ Особого упоминания заслуживает особый ингредиент масла черного тмина - тимохинон :)

3⃣ Еще одна очень важная информация. Как вы, наверное, знаете, в рамках своих докторских исследований я провожу исследования рака толстой кишки. Именно поэтому я постоянно слежу за литературой в этой теме. Масло черного тмина, также называемое черным тмином, обладает потенциалом АНТИКОООТИЧЕСКОГО действия! Он ингибирует ангиогенез и метастазирование раковых клеток, стимулирует синтез цитокинов: интерлейкина, TNF-α и интерферона и иммуноглобулинов, направленных против раковых антигенов. Говоря на простом языке - черный тмин обладает способностью вызывать апоптоз (запрограммированную смерть) раковых клеток (он обладает сильным антиоксидантным действием). И что важно - это не вредит здоровым клеткам. Исследование проводилось в отношении различных видов рака (включая лейкоз, колоректальный рак, легкие, матку, грудь, печень, мозг и поджелудочную железу).

4. Масло черного тмина снижает уровень триглицеридов, нормализует давление в трубе и регулирует уровень сахара в крови. Поэтому он является важным фактором в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и диабета типа 2. Масло черного тмина не только снижает кровяное давление и снижает риск образования тромбов, но также играет защитную роль против гомоцистеина (приводящего к атеросклерозу).

5⃣ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ могут быть значительно облегчены благодаря маслу черного тмина. Кроме того, многочисленные научные исследования подтверждают его противоязвенные свойства. Масло черного тмина высокоэффективно при уничтожении Helicobacter pylori.

6⃣ Снижение липидообразования, гипертрихоз, нарушения менструального цикла, проблемы с фертильностью, раздражительность, прыщи. Это один из наиболее распространенных симптомов гиперпролактинемии или повышенного уровня гормона, который является пролактином. Согласно многочисленным научным исследованиям, масло черного тмина эффективно снижает уровень пролактина. Использование масла положительно влияет на РЕГУЛИРОВАНИЕ МЕНСТРУКТИВНОГО ЦИКЛА. Это очень важная информация, в том числе для женщин, пытающихся забеременеть безуспешно.

7⃣ Идеально подходит для летних дней! Почему? Используемое масло черного тмина внешне защищает кожу от солнечных ожогов. Это работает, облегчая и без того раздраженное. Стоит взять с собой небольшой флакон черного тмина, когда вы отправляетесь в отпуск. Кроме того, его радиационно-защитные свойства могут быть использованы у пациентов, подвергающихся радиотерапии! В многочисленных научных исследованиях черный тмин предотвращал повреждение, вызванное ионизирующим излучением в лучевой терапии. Это чрезвычайно важная информация для больных раком, подвергшихся облучению.

8⃣ Настоящее небо для ... кожи! Масло черного семени, используемое извне, способствует ЛЕЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ КОЖИ, таких как атопический дерматит, прыщи, угри, перхоть или лишайник. Увлажняет сухую кожу и не дает ей блестеть. Поддерживает устраненные недостатки, повышает тонус кожи, укрепляет ее и делает ее более упругой. Это помогает сохранить молодой вид. Требуется время, чтобы избавиться от прыщей и прыщей. После 1-3 месяцев регулярного использования мы замечаем большие эффекты. (ВНИМАНИЕ!) На первом этапе может появиться так называемый «разлив» загрязняющих веществ, это эффект начальной фазы очищения, при которой организм избавляется от токсинов. Если мы переживем эту стадию, позже она станет только лучше! :).

9⃣ Масло черного тмина обладает сильной антибактериальной, антивирусной и антифибической активностью. За этим стоит высокое содержание упомянутого тимохинона. Масло черного тмина подавляет рост патогенных микроорганизмов, в том числе грибов рода Candida Albicans. Кандида часто несет ответственность за необузданный аппетит для сладкого. Инфекции верхних дыхательных путей, урогенитального тракта, синусовые инфекции, бронхит являются настоящей чумой. В их лечении стоит использовать черный тмин. Эти проблемы с засыпанием, темные круги под глазами являются распространенными симптомами паразитарных инфекций. Я недавно принимал п / паразитарное лечение. Масло черного тмина очень поддерживает процесс омоложения. Но это тема отдельной статьи .... До тех пор я призываю вас прочитать открытое письмо доктора Озимека: Http: //www.wikirose.pl /.../ Список-Otwarty-др-Ozimka-Кала-prawda ... на эту тему :) Лечение маслом черного тмина показало антимышечную активность у детей (у детей, страдающих от щекотного рака), оно оказалось эффективным в борьбе с трематодами, бластоцитозом, острицами и опасной простатой.

🔟 Масло черного тмина обладает ИММУНОЗАЩИТНЫМ действием. Что это значит? Поддерживает иммунную систему. Это также уменьшает воспаление, которое является причиной многих заболеваний. Благодаря противовоспалительным, антигистаминным и окислительным свойствам, снижающим стресс, масло черного тмина помогает людям, страдающим аутоиммунными заболеваниями, включая HASHIMOTO. Кроме того, черный тмин действует как адаптоген (противодействует депрессии / беспокойству, оказывает успокаивающее действие, улучшает настроение, расслабляет, положительно влияет на проблемы с засыпанием).

Я был впечатлен тем, как я копался в дальнейших научных исследованиях, подтверждающих блестящие свойства масла черного тмина. Это настоящий дар природы. Помните, однако, что нам также нужно ПРИГЛАСИТЬ с нашей стороны. Если мы хотим избавиться от прыщей или кандиды и во время лечения черным тмином, мы не сможем пушить чудеса сладостями. Точно так же, как мы хотим бороться с проблемами сна, и как раз перед тем, как заснуть, мы будем постоянно бомбардировать наши мозговые волны синим светом с экрана смартфона, масло от этого черного не перепрыгнет. Однако в сочетании с гигиеническим образом жизни можно заниматься CUDA! ❤

➡ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Масло черного тмина для всех? Многие сайты, призывающие вас купить продукт, говорят «да». Тем не менее, я думаю, что не все для всех. Каких противопоказаний я достиг при чтении литературы?
Масло черного тмина снижает артериальное давление, поэтому его не рекомендуют людям, борющимся с гипотонией (гипотонией). Благодаря спазмолитическому действию он может замедлять сокращения матки у беременных, поэтому его не рекомендуют женщинам в благословенном состоянии. Czarnuszki не подается детям до 1 года (аналогично другим пряным специям). Во время беременности и кормления следует использовать масло, обратиться к врачу.

➡ ЦЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
хммм ➡ ЦЕННЫЕ ЦЕННОСТИ   хммм   Я не скрываю Я не скрываю. Масло черного тмина на вкус не похоже на мороженое со взбитыми сливками или вишню в шоколаде. Но для этих ценностей, которые стоит немного посвятить ;)

➡ КАКОЕ МАСЛО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
Масло неровное! Наиболее важные свойства для здоровья будут характеризоваться ХОЛОДНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ (NIERAFINOWANY). Однако зачастую производители используют разные приемы, которые могут запутать потребителей. Давайте не будем обманываться ими! Избегайте продуктов, маркированных как «масло черного масла» или «масло черного масла». Всегда проверяйте состав и надевайте свежие, НАТУРАЛЬНЫЕ продукты без лишних добавок.

➡ ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТО?
Мы можем купить настоящее масло черного тмина, среди прочего в экологических и травяных магазинах. Однако помните, что даже продукты на полке, FIT или Eco, должны находиться под микроскопом.
Я стараюсь покупать не только сезонно, но и МЕСТНО! Я получаю масло из ниггера поблизости Olejnictwo Kołodziejewo , Что я могу рекомендовать вам с чистой совестью. Почему? Потому что я уверен в качестве своих масел.
Это небольшой семейный маслопресс в районе Иновроцлава. У них небольшая ферма, у них также есть свой уникальный пресс, и они все делают сами. ➡ ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТО :) Вы знаете, что еще круто? Что вы можете прочитать на их фейсбуке обо всем процессе штамповки, посмотреть фото и видео с их работами, а также .... Подъезжайте к ним и смотрите СВОИМИ ГЛАЗАМИ, всю ферму и производственный процесс! ❤

Помните, что только 100% натуральное, свежее масло черного семени холодного отжима будет характеризоваться высоким содержанием этих биологически активных соединений с такими великолепными свойствами, которые способствуют укреплению здоровья.

➡ БИБЛИОГРАФИЯ

- Gaur S. (2015). Лечебный и терапевтический потенциал Nigella sativa. Журнал биомедицинских и фармацевтических исследований, 4 (1).

- Adamska, A. & Ochocka, RJ (2016). Nigella sativa является источником биологически активных соединений.

- Хуссейн Д.А. и Хуссейн М.М. (2016). Nigella Sativa (черное семя) является эффективным растительным лекарственным средством от всех болезней, кроме смерти. Продвижение в Исследованиях Лекарственного растения 2016; 4 (2): 27, 57.

- MAŃKOWSKA, D. & BYLKA, W. (2009). Nigella sativa L. - активные соединения, биологическая активность. Herba Pol, 55 (1), 109-125.

- Шарма В. и Двиведи С.Н. (2016). Nigella Sativa: волшебная трава, имеющая ключевое значение. Международный журнал фармации и наук о жизни, 7 (8).

- Gali-Muhtasib, H., Diab-Assaf, M., Boltze, C., Al-Hmaira, J., Hartig R., Roessner, A. & Schneider-Stock, R. (2004). Тимохинон, экстрагированный из черного семени, запускает апоптотическую гибель клеток в клетках колоректального рака человека через p53-зависимый механизм. Международный журнал онкологии, 25 (4), 857-866.

- poradnikzdrowie.pl /.../ Olej-г-czarnuszki-wlasciwosci-I-zastos ... (25.06.2017r)

- Аль-Шедди, Е.С., Фаршори, Н.Н., Аль-Окайл, М.М., Мусаррат, Дж., Аль-Хедхайри, А.А., & Сиддики, М.А. (2014). Цитотоксичность масла семян и экстрактов Nigella sativa в отношении линии клеток рака легкого человека. Asian Pac J Cancer Prev, 15 (2), 983-7.

- Илиева С., Ахмед А., Керим А., Калева К. и Чамова Р. (2017). ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОТИВО-ОПУХОЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА NIGELLA SATIVA. Scripta Scientifica Vox Studentium, 1 (1).

- Хасан А. (2014). Целебные свойства кожи черного масла. Экономика, 9, 11.

- Dinagaran S., Sridhar S. & Eganathan P. (2016). Химический состав и антиоксидант черного масла семян (Nigella sativa L.). Международный журнал фармацевтических наук и исследований, 7 (11), 4473.

B У вас есть синяки под глазами?
Feel Вы чувствуете усталость?
Sleeping у вас проблемы со сном?
Tired Вы устали от частых инфекций?
Fighting Вы безуспешно боретесь с прыщами?
? Не можете избавиться от перхоти?
И иногда это может сигнализировать от тела, что стоит рассмотреть ваш образ жизни?
Почему я люблю масло ежевики?
Эффект?
Почему?