- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий Олень на палочке, приготовленной...
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий
Олень на палочке, приготовленной из зефира зефира, покрытого шоколадом. Это маленькие рождественские сладости, которые наверняка порадуют самых маленьких. Идеальный десерт на Рождество и зиму.
Ингредиенты около 15 штук:
- 100 г темного шоколада
- 1 чайная ложка масла, например рапсовое масло
- около 15 зефиров
- маленькие соленые крендельки
- около 15 красных драже M & M (без орехов)
- глазурь или белый шоколад
- темно-коричневый или черный сахарный жемчуг
- пирожные или леденцы на палочке
Способ приготовления:
- Вставьте штифты / винт примерно на ¼ длины пены.
- Крендельки ломают или режут ножом пополам. (Крендели очень плохо ломаются в тех местах, где они должны быть, будет много отходов, здесь нужно много терпения;)).
- Разрежьте нарезанные крендели на доске, выложенной бумагой для выпечки, расставив углы.
- Шоколад нарезать и растопить с маслом на водяной бане.
- Удерживая палочку, один за другим окуните пену в шоколад, дождитесь, пока излишки шоколада не перетекут обратно в миску, и положите ее на крендели. (Шоколадные палочки с кренделями при застывании).
- Устройте красное драже своим носом. Оставьте в прохладном месте или поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
- Сделайте маленькие точки на глазах с глазурью или растопленным белым шоколадом и немедленно расположите сахарные бусинки как ученики. Разрешить устанавливать.
Общее время подготовки:
около 1 часа
Количество порций:
около 15
Сложность: легко Стоимость: средняя
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?