Женская репродуктивная система

  1. яичники
  2. фаллопиевы трубы

Органы женской репродуктивной системы размещены в таз и чехол? яичники, маточные трубы, матка? шеей? и ножны. S? они представлены на картинке ниже. Передняя задняя проекция показывает схему строения женской репродуктивной системы. Вид сбоку представляет положение женской репродуктивной системы относительно мочевого пузыря и прямой кишки. Органы женской репродуктивной системы размещены  в таз и чехол

Схема женского полового оргазма. Схема женского полового оргазма Поперечная анатомия женских половых органов, иллюстрирующая пространственные отношения относительно прямой кишки и мочевого пузыря.

яичники

Яичники есть? четный инструмент. S? Они расположены по обеим сторонам матки, рядом с боковой стенкой таза. Ответственные яичники для процесса oogenesis и периодического выпуска яйцеклетки у женщин после полового созревания. Яичники показывают эндокринная активность, основанная на выработке гормонов: эстрогена и прогестерона, которые контролируют созревание фолликулов яичника и подготовка матки? для принятия оплодотворенной яйцеклетки. Выработка эстрогена и прогестерона контролируется гормонами gonadotropowe: FSH (фолликулостимулирующий гормон) и LH (лютеинизирующий гормон), которые вырабатываются через гипофиз? мозги?. ФСГ и ЛГ регулируют? производство? эстроген и прогестерон на основе обратной связи.

эстроген и прогестерон на основе обратной связи

Резюме развития яйцеклетки и связанных с ней гормонов (Росс и Уилсон: анатомия и физиология в здоровье и болезни; Рисунок 19.9)

фаллопиевы трубы

Фаллопиевы трубы - это два провода длиной 10 см, по которым яйцо транспортируется из яичника в полость матки. Воронкообразный устье фаллопиевой трубы (фимбрии) окружает поверхность? яичник и играет роль? в перемещении яйцеклетки в маточную трубу. Яйцеклетка транспортируется вдоль Маточная труба благодаря плавным перистальтическим движениям фаллопиевой трубы и движению снимков эпителия однослойной цилиндрической удлиненной фаллопиевой трубы. Основа маточной трубы складчатая, что обеспечивает адекватные условия для оплодотворения яйцеклетки.

Ичники, маточные трубы, матка?
? шеей?
S?
S?
Яичники показывают эндокринная активность, основанная на выработке гормонов: эстрогена и прогестерона, которые контролируют созревание фолликулов яичника и подготовка матки?
Выработка эстрогена и прогестерона контролируется гормонами gonadotropowe: FSH (фолликулостимулирующий гормон) и LH (лютеинизирующий гормон), которые вырабатываются через гипофиз?
Мозги?
ФСГ и ЛГ регулируют?
Производство?
Воронкообразный устье фаллопиевой трубы (фимбрии) окружает поверхность?