Хорошая бизнес-идея должна обеспечить будущему владельцу не только прибыль, но и собственную удовлетворенность и удовлетворенность клиентов. Но прежде всего это должен быть ответ на социальные нужды. Кто, следовательно, лучше всего расскажет вам, какой бизнес отсутствует на текущем рынке, а не потенциальные получатели? Из исследований, проведенных в Померании, одним из наиболее распространенных ответов был - так называемый бар с соками, выжатыми из свежих овощей и фруктов. бар сока или зеленый бар , или очень знакомая "комната сока", очень популярная в Великобритании и Ирландии.
Знать фруктовые и овощные смеси
- Есть различные кафе, пабы, шоколадные батончики и очень мало баров, где подают вкусные, полезные соки, зеленые смузи или смузи, - говорят наши собеседники. - Просто здоровье, не подслащенное консервантами, подслащенные напитки и, как в некоторых ресторанах, смесь сока и порошка. Конечно, вы можете купить соковыжималку и фрукты на рынке, но приготовьте вкусные коктейли, которые вам необходимо знать. Там каждый ингредиент имеет значение. Кроме того - у тебя тоже должно быть время.
За этими барами вы также скучаете по пожилым людям, которые помнят соки 1970-х годов - особенно морковные соки. Зеленые коктейли становятся все более популярными в Польше, то есть сочетание свежих фруктовых соков и зеленых овощей и смузи - смешанного и охлажденного фруктового напитка с густой сливочной консистенцией, другими словами - «сглаженные фрукты».
В зависимости от используемых фруктов, смузи могут быть сладкими, кислыми, они могут иметь питательные свойства, очищать организм, освежать и заряжать энергией. Будущий владелец такого бара, несомненно, должен иметь опыт работы в гастрономии, в том числе приготовление фруктовых и овощных напитков.
- Я инженер по технологии питания, - говорит один из лидеров бизнеса. - До этого я работал в разных ресторанах за рубежом. Предполагая эту деятельность, нужно иметь представление о питательных веществах данных фруктов и овощей, их теплотворной способности, уметь выбирать их таким образом, чтобы напитки были не только вкусными, но и обеспечивали правильное количество питательных веществ, витаминов и минералов и удовлетворяли потребности клиентов. Один хочет подходящий коктейль, другой детокс-коктейль, еще один регенерирующий, укрепляющий иммунитет или антистрессовый и т.д.
Будущий владелец такого бара должен также составить разумную карту меню с указанием подсчитанных кубиков продуктов для каждого напитка (меню зависит от наличия продуктов), знать соответствующие рецепты и создавать вкусные и ценные фруктовые и овощные смеси.
Автор: редакторы
Goodpomyslynabiznes.pl сервис
Кто, следовательно, лучше всего расскажет вам, какой бизнес отсутствует на текущем рынке, а не потенциальные получатели?