Томас Дречсел в звездном интервью: так я снял почти 30 килограммов

С 2009 года Томас Дрехсел играет в серии RTL «Хорошие времена, плохие времена» роль Макса Крюгера, называемого «тюнером». Визуально актер сильно изменился с тех пор. Он стал почти на 30 кг легче. 31-летний написал книгу об этом. «Хорошо, пожертвуй свою удачу» будет опубликовано 5 октября. Но не только внешне, 31-летний человек претерпел трансформацию, как он сказал в интервью звезда показывает.

В феврале вы были с нами десять лет GZSZ , Вы когда-нибудь думали об этом, когда начали?

Вообще нет. У меня была только одна роль, и она была ограничена тремя месяцами. Я был очень удивлен, что они включили меня в основной состав. Я просто подумал, что это отличная возможность. Я родом из очень приземленной семьи и был рад, что у меня постоянный доход. Я думаю, что после GZSZ я также буду проходить обучение в столярной мастерской или что-то в этом роде и заниматься обычной работой.

С 2009 года Томас Дрехсел играет в серии RTL «Хорошие времена, плохие времена» роль Макса Крюгера, называемого «тюнером»

Полный экран

В 2009 году, во время поездки в Шпревальд, Томас Дрехсель все еще хорошо провел время со спагетти карбонара. Насильственные посадки на него сегодня очень редко на тарелке.

Теперь они пошли к авторам. Не будет ли это вторым столпом?

Нет, я не считаю себя автором. Моя книга - это биография, а скорее небольшой справочник. Я также хочу помочь людям с этим. Поэтому название "Наслаждайтесь счастье ».

Что именно вы подразумеваете под этим?

Чтобы каждый мог принять решение быть счастливым. То, что вы не должны искать счастья снаружи, но оно в нас. У нас всегда есть выбор: нас раздражать или задавать себе вопрос, насколько это важно сейчас, когда я расстраиваюсь из-за этого. Взять, к примеру, пробку. Я не могу изменить это варенье, я в нем, но я могу это сделать, например музыка включи и приведи меня к лучшим мыслям.

«Хорошо, не забывайте свою удачу» Томаса Дрехселя будет опубликовано 5 октября в Eden Books, 17,95 евро (электронная книга - 9,99 евро).

Они потеряли почти 30 кг всего за три месяца. Как ты это сделал?

Это было действительно легко. Сначала я отказался от алкоголя и уделил немного внимания диете, затем быстро сбросил первые килограммы. Не удивительно, что на 106 кг. Чтобы сохранить это, вы должны съесть около 3500 калорий каждый день. Так что достаточно просто есть меньше. Однако я всегда грешил по выходным и снова кормил все это. Поэтому я присоединился к Weight Watchers и договорился с моим диетологом о том, чтобы на месяц отказаться от алкоголя и сладостей. Когда месяц закончился, и у меня было восемь килограммов, я позвонил ей и сказал, что продлю еще раз на два месяца. В итоге я набрал 72 килограмма, что было для меня слишком худым. Но вы тогда плывете по волне успеха и всегда хотите продолжить. Сейчас мой вес стабилизировался на 79,80 кг, и я очень доволен этим.

Вы издевались за их вес?

Нет. Могло быть одно или два высказывания, которые поразили меня, но на самом деле все всегда было круто. Однажды я сделал селфи с фанатами, и когда они ушли, они пробормотали что-то о «он похож на Дирка Баха», вот что меня поразило. Но на самом деле мой вес всегда был в порядке для меня.

Что было спусковым крючком тогда?

После игры с сердечной болезнью в GZSZ у меня действительно заболело сердце. К счастью, это была просто мышечная боль в спине, но то, что мой доктор обещал мне, звучало не очень хорошо. Она сказала: мистер Дречсел, у вас избыточный вес. Если они ничего не предпримут, вам придется ожидать инсультов и диабета в течение следующих нескольких лет. Какой ужас Из моей государственной службы я знал эту болезнь. У моей бабушки был диабет. Я помню, когда мне было пять лет, она позаботилась обо мне, внезапно легла на диван и испытала сахарный шок. Я в панике побежал по всему дому и позвонил соседям. Один тогда вызвал врача скорой помощи. Это напугало меня. И я не хотел, чтобы это случилось со мной.

Каковы были реакции на ее похудение?

Никто не видит первые пять килограммов. Друзья спрашивают: от семи до восьми килограмм, что происходит? И в 15 фунтах я только услышал "Вау", и было много комплиментов.

Томас Дрехзель в роли Макса «тюнера» Крюгера с коллегой по сериалу Эриком Штефестом (играет Криса Лемана) в серии RTL «Хорошие времена, плохие времена»

Повлияло ли изменение на ее роль?

Нет, совсем нет. Я сознательно скрывал это от продюсеров, потому что боялся, что не справлюсь. Когда я был на несколько фунтов легче, я пошел в производственный офис и спросил, как я им нравлюсь и нравится ли это. Все говорили: «Ты прекрасно выглядишь, оставайся таким!». В сериале, который на самом деле не рассматривался, я упоминаю самое большее здесь и там, что я должен обращать внимание на свои ценности, потому что у тюнера в серии да есть донорское сердце.

Вы передвигаетесь «легче» перед камерой?

Да, намного более проворный. Один не такой неуклюжий и имеет лучшую харизму.

Что еще изменилось для вас с тех пор, как вы похудели?

Раньше это был вопрос отвлечения себя. Через вечеринки, алкоголь или просто еду. Теперь мне тоже нравится быть одному. Я также стал намного более энергичным. Я больше не ставлю вещи перед собой, но выхожу и живу днем ​​гораздо более осознанно. Я езжу на велосипеде, иногда рисую и только что купил гитару. В прошлом я был быстро недоволен и раздражен, когда все пошло не так. Так как я занимаюсь йогой, я стал намного спокойнее и расслабленнее. На самом деле, я только начал заниматься йогой, чтобы стать более ловким. Но так я попал в медитацию и провел больше времени с собой. Я считаю, что это секрет счастья. Вы должны уделять больше внимания себе и тому, что важно для вас и что хорошо для вас.

Чтобы стать более ловким, Томас Дречсел начал заниматься йогой. Эта фотография была сделана в 2017 году в Индонезии.

А что для тебя хорошо?

Очень хороший вопрос Я стараюсь быть счастливым. Я стараюсь оторваться от материальных вещей и не принимать недовольство других. Я стараюсь относиться к себе как к своему лучшему другу.

Что вы посоветуете другим, кто тоже хочет похудеть?

Цель не так высока. Не хочу терять 40 фунтов, но пять. Воля - самая важная вещь. Потому что, если это бой, то ты уже проиграл.

Вы теряете свою любимую еду сейчас?

Нет. Это был и остается Jägerschnitzel. И восточный вариант. Охотничья колбаса в панировке с томатным соусом и лапшой спирелли. Мне это уже нравилось в детстве. И я отношусь к этому время от времени.

Вы бы повысили снова на роль?

Да. Теперь я знаю, как это снова похудеть.