YouTube - безопаснее для юниоров - Junior

Этот канал YouTube, где вы можете найти содержание моря подходит для детских глаз, начиная от рекламы через грязные лексики и насилие, порнографию. Но когда мы внимательно смотрим фильмы, которые на самом деле смотрят наши дети, оказывается, что дьявол не так страшен, как они рисуют. Вещи, которые наш младший поиск на YouTube иногда может быть довольно странным, но в подавляющем большинстве не вызывают у нас беспокойства.

Американский портал Здравый смысл Рассматривая функционирование детей в мире современных технологий, упоминает несколько типов фильмов, которые особенно популярны среди детей: «Распаковка» , то есть фильмы, показывающие процесс извлечения различных типов продуктов из их заводской упаковки. Это все о игрушках и гаджетах или яйцах-сюрпризах и о волнении, которое сопровождает сюрприз. Все совершенно безопасно, и единственное сомнение заключается в том, что некоторые производители могут платить авторам фильмов за распаковку своей продукции. Другим популярным типом фильмов являются «вызовы» или проблемы. Американский портал   Здравый смысл   Рассматривая функционирование детей в мире современных технологий, упоминает несколько типов фильмов, которые особенно популярны среди детей: «Распаковка» , то есть фильмы, показывающие процесс извлечения различных типов продуктов из их заводской упаковки Некоторые из них могут быть рискованными, например, есть ложку корицы или обернуть кого-то скотчем, но есть и много безопасных, например, попробовать неизвестную посуду с завязанными глазами. Юные зрители также очень заинтересованы в просмотре «Утренней рутины» или ранней утренней подготовки к выходу из дома и «Let's Plays» - фильмов, в которых игроки показывают и комментируют свои компьютерные игры. Очень популярны также смешные фильмы с кошками, падениями или шутками, музыкальные каналы таких звезд, как Кейт Перри, Тейлор Свифт или Джастин Бибер, и видеоблоги о мире моды . Некоторые из этих фильмов действительно причудливы, но, в общем-то, это детское любопытство к миру.

Если мы хотим, чтобы наш младший удовлетворял свое любопытство более безопасным способом, мы можем подать заявку несколько простых трюков что подсказывает портал здравого смысла:

Сначала создайте учетную запись семьи, то есть одну учетную запись, которую будет использовать вся семья Сначала создайте учетную запись семьи, то есть одну учетную запись, которую будет использовать вся семья. Общая учетная запись Google позволит вам проверить, какие видео смотрел ваш ребенок и публиковал свои собственные сообщения, а также какую информацию он делится со своими сверстниками. Как это сделать? Это очень просто! В верхнем левом углу YouTube нажмите «Зарегистрироваться» и следуйте инструкциям.

Во-вторых, настроить ограниченный доступ . На странице YouTube этот параметр позволит вам выборочно ограничить выбор контента. Прокрутите до самой нижней части страницы и нажмите «Ограниченный режим». Эта опция работает только после входа в систему.

В-третьих, подпишитесь на выбранные каналы . Подписка на любимые каналы ваших детей - отличный способ защитить себя от нежелательного контента. Новые видео, появляющиеся на их любимых каналах, могут эффективно отвлечь детей от изучения неизвестных территорий. В-третьих, подпишитесь на выбранные каналы

В-четвертых, когда вы публикуете фильм, используйте приватный или частный режим . В приватном режиме вы выбираете людей, которые могут смотреть фильм. В непубличном режиме будут видеть только те, кого вы ему отправили.

В-пятых, отключите комментирование . Когда вы публикуете фильм, всегда есть риск оскорбительных или вульгарных комментариев. Для этого нажмите «Расширенные настройки» и либо полностью отключите комментирование, либо установите параметр «Опубликовать после утверждения».

с

Автор: Войцех Мусял на основе commonsensemedia.org

фото: zeltfaenger.at , reynermedia , и грецкий орех , Эд Иванушкин ,

Вы можете оценить эту статью