Проволока термообработанная

Опубликовано: 23.10.2016

видео проволока термообработанная

Нихром и нихромовая проволока от ВЗПС.

«Метизная Торговая Компания» производит продажу покрытой цинком металлической низкоуглеродистой вязальной проволоки по прибыльным ценам. Вы сможете приобрести эти металлоизделия в Москве, Саратове, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Перми и других городках Рф. Проволока термообработанная (термичка) делается поперечником от 1, 2 до 6, 0 мм. Она имеет круглое сечение и поставляется в розеттах, мотках и бухтах. Покрытое цинком покрытие обеспечивает изделию устойчивость к коррозии, а благодаря термической обработке возрастает пластичность вязальной проволоки.

Покрытую цинком железную проволоку используют для увязки грузов с наилучшим внешним обликом и увеличенным сроком хранения, пакетирования, также для подвески рабицы. Термообработанную (ТО) покрытую цинком проволоку нередко употребляют для производства тканых сеток. Она также может применяться для подвешивания и растяжки мачт, столбов, кабелей и устройств заземления. Проволока вязальная также находит применение при разработке арматурного каркаса, оград и в подвязке виноградника.

В согласовании с муниципальными отраслевыми эталонами изделие делается из железного проката методом неоднократного волочения. После данной процедуры проволока вязальная отжигается. На данном шаге происходит его нагревание до определенной температуры и выдерживание в протяжении данного отрезка времени. Дальше металл подвергается неспешному остыванию. В целях предотвращения развития коррозионного процесса проволока термообработанная (термичка) оцинковывается.

Контакты в Москве 


Проволока оптом в Беларуси/Производство проволоки/Стальная проволока /Проволока оцинкованная


Проволока стальная оцинкованная по ГОСТ 3282 74 от ЧП Днепробудметал

rss